Орбакайте пытается осудить у Пугачевой своих детей

07.10.2019 12:44 9

Орбакайте пытается осудить у Пугачевой своих детей

Об этом сообщил инсайдер, уточнив, что конфликт в звездном семействе обострился давно.

Слухи, что матерью Лизы и Гарри является Кристина Орбакайте в народе ходят уже давно. Но теперь благодаря источнику появились проблески реальности. Похоже, Кристина Орбакайте вознамерилась законным путем вернуть себе своих детей, ведь как сообщает инсайдер, очаровательные двойняшки Галкина появились на свет благодаря дочери великой Примадонны. Причем певица решила не мешкать и использовать все доступные средства -- по слухам, дело дошло и до суда, и даже до ДНК-теста.

Пока Пугачева в интервью утверждала, что дети от Галкина родились благодаря ее сохранившимся яйцеклеткам, похоже, что Орбакайте боролась со своими материнскими инстинктами и все-таки не смогла вынести позиции Аллы Борисовны. Видимо, договориться об усыновлении своих же Лизы и Гарри Кристина Эдмундовна не смогла, а потому решила пойти ва-банк и обратилась в суд. Правда, опыт работы в шоу-бизнесе Орбакайте подсказал, что личное на обозрение лучше не выносить, личное лучше оставлять личным, даже если "болит".

Орбакайте пытается осудить у Пугачевой своих детей

Разлад в семье Пугачевой поклонники стали замечать сразу после рождения Лизы и Гарри. Между Примадонной и Орбакайте словно черная кошка пробежала -- родственницы перестали ходить друг другу в гости, стали реже выставлять на публику совместные снимки. При этом знаменитости продолжают работать на имидж, на публику, появляясь на общих вечеринках и пытаясь откреститься от скандалов в семье.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Все о китайском покере Центр йоги с большим списком программ занятий Правильная организация системы охраны труда Самый популярный игровой клуб Вулкан 24 Проверенные спреи от термитов

Последние новости