Орбакайте рассказала о проблемах Аллы Пугачевой с памятью

17.10.2018 18:50 2

Орбакайте рассказала о проблемах Аллы Пугачевой с памятью

В ходе недавнего эфира «Вечернего Урганта» из дочери знаменитой Примадонны одно за другим вырывались откровения.

Не так давно Кристина Орбакайте справляла свой 47-й день рождения. Вскоре после этого ее пригласили в эфир одного из главных ток-шоу страны «Вечерний Ургант», в котором она, ничего не стесняясь, рассказала о том, что у Аллы Пугачевой имеются вполне реальные проблемы с памятью.

По словам дочери Примадонны, буквально за год происходят провалы в памяти, потому она забывает, что ежегодно на день рождения дочери говорит один и тот же тост. Со слов Орбакайте, она говорит, что «муж ее балует», но при этом самым главным бриллиантом в жизни Аллы Борисовны все также является именно Кристина.

«Да, я была таким бриллиантом на шее моей мамы», - заявляет Орбакайте, но сообщает, что теперь она женщина самостоятельная и не чувствует зависимости от знаменитой родительницы.

После она также иронично отметила, что теперь, помимо нее, как главного бриллианта в жизни Пугачевой, прибавилось еще два в виде Гарри и Лизы, которым помог появиться на свет личный акушер Примадонны Марк Курцер, являющийся одним из главных гинекологов страны.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрая подготовка справок, виз и апостиля Несколько вариантов заработка с помощью игры Статьи о возможностях инвестиций в разные проекты Покупка домена по выгодным ценам Онлайн обучение современным технологиям работы в сети

Последние новости