Орбакайте рассказала о проблемах Аллы Пугачевой с памятью

17.10.2018 18:50 2

Орбакайте рассказала о проблемах Аллы Пугачевой с памятью

В ходе недавнего эфира «Вечернего Урганта» из дочери знаменитой Примадонны одно за другим вырывались откровения.

Не так давно Кристина Орбакайте справляла свой 47-й день рождения. Вскоре после этого ее пригласили в эфир одного из главных ток-шоу страны «Вечерний Ургант», в котором она, ничего не стесняясь, рассказала о том, что у Аллы Пугачевой имеются вполне реальные проблемы с памятью.

По словам дочери Примадонны, буквально за год происходят провалы в памяти, потому она забывает, что ежегодно на день рождения дочери говорит один и тот же тост. Со слов Орбакайте, она говорит, что «муж ее балует», но при этом самым главным бриллиантом в жизни Аллы Борисовны все также является именно Кристина.

«Да, я была таким бриллиантом на шее моей мамы», - заявляет Орбакайте, но сообщает, что теперь она женщина самостоятельная и не чувствует зависимости от знаменитой родительницы.

После она также иронично отметила, что теперь, помимо нее, как главного бриллианта в жизни Пугачевой, прибавилось еще два в виде Гарри и Лизы, которым помог появиться на свет личный акушер Примадонны Марк Курцер, являющийся одним из главных гинекологов страны.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бонусы за регистрацию без депозита на BezdepCazino Очень популярный автомат "Колобок" в онлайн казино "AZCASGAME" Отличная возможность получить удовольствие от игры Проектирование и монтаж вентиляционных систем в Москве Десятки новых возможностей для отдыха и развлечения

Последние новости