Орбакайте рассказала о своем отношении к Бузовой

25.07.2017 2:28 2

Орбакайте рассказала о своем отношении к Бузовой

Российская певица Кристина Орбакайте рассказала о своем отношении к телеведущей и начинающей музыкальной исполнительнице Ольге Бузовой. Орбакайте поддерживает Бузову в ее стремлениях, поскольку сама испытала давление со стороны зрителей и коллег в начале своей карьеры.

Орбакайте тоже критиковали практически все, никто не верил в ее способности, указывали лишь на недостатки во внешности и отсутствие вокальных данных. Однако певица перетерпела сложный период жизни, и ситуация стабилизировалась. Орбакайте советует Бузовой не обращать внимание на критику, а идти к поставленной цели. Солистка видит в начинающей исполнительнице потенциал. Бузова обладает определенными чертами характера, которые приведут ее к успеху.
У каждого человека свой вкус, нельзя запрещать другим людям слушать то, что они хотят. Если выгнать Бузову со сцены, то можно обидеть тех поклонников, которым нравится ее творчество. Некоторые песни Бузовой становятся настоящими хитами, это является доказательством ее способностей, – считает Орбакайте.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Жилье от застройщика в Крыму – лучшие предложения 2017 года Обрезная доска. Различия по способу распила и особенности материала Двери в Долгопрудном по лучшим ценам Оптовая продажа обуви по низким ценам Переезд офиса от компании Мотор-М, ключевые моменты

Последние новости