«Орловское полесье» купит кроссовер за 2,4 млн рублей

13.07.2017 18:44 6

«Орловское полесье» купит кроссовер за 2,4 млн рублей

«Орловское полесье» купит кроссовер за 2,4 миллиона рублей. Общественность озадачена вопросом, для каких целей национальному парку понадобилось столь дорогое транспортное средство.

Закупочная информация гласит, что руководство национального парка "Орловское полесье" возжелало обзавестись кроссовером Hyundai Grand Santa Fe, чтобы иметь возможность передвижения по любым дорогам. Заявка на автомобиль опубликована на портале госзакупок. Согласно техзаданию, автомобиль должен быть оборудован двухзонной климатической установкой, круиз-контролем, приборной панелью Supervision с цветным экраном, кнопки управления стереосистемой на рулевом колесе, камерой обзора на корме. В интерьере транспортного средства допустима отделка как из кожи, так и из кожзаменителя. Сбор предложений от автосалонов завершится 20 июля, а 27 числа этого же месяца будет определен продавец машины. Недавно в Орле был подобный случай, когда областная стоматологическая поликлиника пыталась купить дорогостоящий седан Toyota Camry. Общественность была возмущена этим и не дала организации купить иномарку. Граждане взбунтовались после того, как руководство медучреждения отказало им в открытии ночного стоматологического кабинета, объясняя это нехваткой денег. Незадолго после этого поликлиника решила купить автомобиль.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог юбилейных рублей советских времен Зачем нужны игры Где приобрести 2 дин магнитолы по низким ценам Тонкая материя: как подобрать текстиль для спальни Словарь игроков Форекс и обучающий материал

Последние новости