Орнелла Мути получила условный срок за встречу с Путиным

08.07.2017 8:11 1

Орнелла Мути получила условный срок за встречу с Путиным

Известная итальянская актриса Орнелла Мути получила шесть месяцев условного тюремного наказания, а также штраф в сумме 500 евро за подделку больничного листа. Знаменитость должна была участвовать в одном из спектаклей, но отправилась на встречу с Владимиром Путиным.

В Италии местный суд приговорил Мути к денежному штрафу и условному лишению свободы. Зимой 2010 года звезда должна была принимать участие в Порденоне, но вместо этого уехала в Санкт-Петербург ради благотворительного вечера с участием президента России Владимиром Путиным, представив руководству театра подделанный больничный лист, действительным на пять дней. После этого администрация культурного заведения подала на Мути иску в суд. На первом этапе арбитры приговорили актрису к 600 евро штрафа и восьми месяцам заключения. Также указывается, что Ассоциацией театров Порденоне признано право на возмещение судебных избытков в сумме 3600 евро.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Создание собственного рецепта фруктового коктейля на онлайн автоматах 777 Лучший игровой клуб ждет в гости любителей волнующей игры Укладка брусчатки: практичное покрытие по приемлемой стоимости! Полиграфические материалы и их виды Инфракрасное отопление для дома и бизнеса от компании Полимернагрев

Последние новости