Оружие и обнаженка: Шокирующие снимки звезд в Instagram

01.06.2017 10:43 7

Оружие и обнаженка: Шокирующие снимки звезд в Instagram

Размещая свои фото в соцсетях, стоит приготовиться не только к хвалебным комментариям.

Особенно, если речь идет о звездах – тут желающих обсудить новые фото своих кумиров (и «антикумиров») просто пруд пруди. Многие селебрити взяли в привычку выносить, таким образом, на суд общественности буквально каждый свой шаг. Одни просто размещают очередное фото, не задумываясь о том, скажут люди, и более того – они даже не читают всех комментариев, оставленных возле снимка. Иные звезды тщеславные или от скуки ищут повод, чтобы сцепиться с кем-нибудь, кто оставит негативный отзыв. Нередко между хозяином странички и комментаторами разгораются нешуточные перепалки. Но судьба известной личности такая, что приходится не только почивать на лаврах славы и обожания, но и терпеть негативные отклики тех, кто тебя ненавидит. Периодически знаменитости грешат такими фото, за которые получают критику даже от своих фанатов.
Например, любительница Instagram, модель Анастасия Решетова получила массу обвинений в циничном отсутствии патриотизма, когда сфотографировалась на фоне панорамы Лос-Анджелеса прямо под развевающимся американским флагом. Ее подписчики забросали девушку комментариями об уровне ее интеллекта и отношении к Родине, а также несвоевременности такого фото, учитывая политическую обстановку. Анастасия, видимо, долго крепилась, но затем объяснила обидчикам, что свою Родину она любит, но при этом любит путешествовать и фотографироваться на фоне разных достопримечательностей страны, в которой находится. Решетова отметила, что не брала на себя патриотических обязательств, на основании которых ее можно было бы обвинить в наплевательском отношении к ним.

Оружие и обнаженка: Шокирующие снимки звезд в Instagram

Красотка Виктория Боня во время новогоднего отдыха, запечатлелась в футболке, на которой было изображение Владимира Путина, выполненное в мозаичном формате. Конечно же, чуткие патриоты отреагировали мгновенно, высказав красавице, что легко любить и Родину, и ее президента, постоянно проживая за рубежом, да еще в духе «luxury». Виктории, предпочитающей не только жить, но и отдыхать за границей, также было предъявлено множество обвинений в отсутствии патриотизма, но звезда на них не ответила.
Абсолютно не комплексующая по поводу своих фото эротического характера Ольга Серябкина, на этот раз снялась в таком же стиле, но с весьма оригинального ракурса. Певица выложила в Сеть снимок в полный рост, где она прыгает на кровати совершенно без одежды, повернувшись к камере спиной. Возможно, Ольга хотела послушать очередные комплименты о собственной смелости или, как обычно, эпатировать публику, но пришлось принимать упреки в жажде пиара и пошлости.
Бывшая жена режиссера Федора Бондарчука Светлана во время посещения берлинского кинофестиваля успела осмотреть местные достопримечательности в компании с подругой. В мемориале памяти жертвам Холокоста они сделали несколько снимков, позируя возле бетонных плит, которых в мемориале насчитывается 2 700, и они своим видом напоминают надгробия. После публикации фото, Светлана с удивлением читала комментарии подписчиков о том, что подобные снимки выглядят неуважением к еврейскому геноциду во времена фашистской диктатуры в Германии.

Оружие и обнаженка: Шокирующие снимки звезд в Instagram

Имеются рекордные по критическим замечаниям фотографии и в активе Ольги Бузовой. Так, в 2015 году Ольга, будучи еще замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым, пришла поддержать его во время очередного матча на стадионе «Локомотив». Среди болельщиков рядом с Ольгой оказался Расул Мирзаев – дагестанский чемпион мира по боевому самбо, который проходил в качестве обвиняемого по делу об убийстве 19-летнего студента Ивана Агафонова в 2011 году. Поссорившись из-за девушки возле ночного клуба, молодые люди затеяли драку. После удара Мирзаева, студента госпитализировали, но через 6 дней он умер в больнице. Скандальное дело расследовали 2 года, чтобы установить связь между смертью Агафонова и ударом Мирзаева, было проведено 5 экспертиз, последняя их которых и поставила точку в деле, выявив отсутствие взаимосвязи. Самбист вышел на свободу, но несогласных с таким приговором суда до сих пор коробит от одного его имени. А, увидев телеведущую, в обнимку с Мирзаевым на фото, подписчики тут же принялись клеймить ее позором.
Дочь знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова, успешная модель Алеся, все чаще попадает в скандальные ситуации. Быть может, они каким-то образом выгодны девушке, потому что она словно провоцирует их сама. Кафельникова любит фотографироваться на фоне дорогих авто, и очередной снимок не стал исключением – позади девушки роскошный автомобиль, а на переднем плане сама Алеся в чрезвычайно откровенном наряде – супер-мини и практически не скрывающее прелестей девушки декольте были оценены поклонниками, как «наряд не по возрасту».
Анастасию Волочкову можно смело назвать не только звездой большой сцены, но и Instagram. Бывшая балерина чаще всего фотографируется, делая шпагат в самых неожиданных местах, либо в провокационном белье. На этот раз поклонники раскритиковали миниатюрные трусики известной балерины, на что она, не сдержавшись, выложила все, что о них думает.

Оружие и обнаженка: Шокирующие снимки звезд в Instagram

«Киргизская принцесса», младшая дочь президента страны – Алия Шагиева недавно родила сына. Девушка и раньше отличалась собственным видением мира и любовью к эпатажу, который ей по статусу просто не положен. Но Алия, не обращая на это внимания, выкладывала в Сеть беременные фото в нижнем белье, а после родов опубликовала снимок, на котором она кормит грудью сына. Подписчики негодовали, что такие фото не к лицу дочери президента, но Алия парировала, что люди забыли о том, что женская грудь символизирует жизнь на Земле, а вовсе не предназначается для услады взглядов мужчин. Она обвинила недовольных в испорченном образе мыслей. Не на ту напали!
Анна Семенович, известная своими пышными формами, похоже, увлеклась фотошопом. Во всяком случае, об этом говорит снимок, опубликованный ею на странице в соцсети. Возлежащую на кожаном диване в черном кружевном белье Анну некоторые засыпали комплиментами, а другие обвинили в излишней любви к фотошопу, с которым звезда, судя по всему, «переборщила». В ответ на упреки в вульгарности, Семенович ответила, что ее мысли, как и ее тело – результат ее работы над собой. Звезда написала: «Нужно развиваться, в том числе морально. Лично я предпочитаю спортзал и хорошие книги, а не бестолковое лежание на диване и комментирование чужих фото».

Оружие и обнаженка: Шокирующие снимки звезд в Instagram

Напоследок, хочется упомянуть фото-скандал с участием Тимати, которого обвинили в халатном отношении к собственному ребенку. Рэпер разместил фото, на котором его трехлетняя дочь Алиса держит пистолет. Отец всегда был в восторге от того, что его маленькая дочь полностью поддерживает его стиль и ведет себя как настоящая пацанка – вместе с отцом увлекается экстремальными видами спорта и любит черную одежду. Видимо, с оружием Тимати уже перегнул палку, и получил негодующие отзывы подписчиков, не оценивших шутку рэпера.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

“Солнечный свет” раскрывает таланты учеников младшего школьного звена Новые возможности для каждого зарегистрированного гостя Первый форум о биткоине и возможностях его получения Санатории Витязево, отзыв бывалого Игровые автоматы про Египет и древности

Последние новости