Оружие от Black Star? Тимати начинает сотрудничество с Минобороны РФ

21.05.2019 19:34 0

Оружие от Black Star? Тимати начинает сотрудничество с Минобороны РФ

Рэпер рассказал о первом проекте для российской армии.

Основатель Black Star Тимати активно продвигает свой лейбл, открывая различные направления бизнеса. Наряду с бургерной и линейкой фирменной одежды, рэпер имеет свою геймерскую компанию, а также футбольное агентство. Однако, на этом развитие бренда не прекращается, и Тимур продолжает искать новые ниши для бизнеса.

Одной из новых отраслей стало сотрудничество с Минобороны РФ. На своей странице в Instagram Тимати опубликовал видео, в котором похвастался, что Black Star совместно с армией России, запускает производство военной одежды. Показ обмундирования пройдет в главном офисе Минобороны РФ. Цвет одежды для военных, похоже, будет черного цвета, как почти все, что производит лейбл.

Насколько плодотворным окажется сотрудничество с Минобороны РФ, остается только гадать, но, если, данный показ увенчается успехом, то Тимати, скорее всего, продолжит развивать новое направление. Предположить, чем займется Black Star в следующий раз, довольно сложно, но, учитывая специфику направления, это может быть обмундирование, спецприборы или даже оружие. Лейбл имеет в распоряжении достаточное количество средств, а военная отрасль в России может приносить неплохие доходы, поэтому, Тимати навряд ли упустит такую возможность.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить клапан регулирующий нужно для вашего дома Память с доставкой: оптовый импорт внешних жёстких дисков Гаминаторслотс — проверь свою удачу Какие штрафы ждут нетрезвых водителей в разных странах Регулятор давления газа для использования в помещениях

Последние новости