«Особенная» дочь Светланы Зейналовой пришла в восторг от салона красоты

04.05.2018 11:12 2

«Особенная» дочь Светланы Зейналовой пришла в восторг от салона красоты

Знаменитая российская телеведущая Светлана Зейналова поделилась с подписчиками в Instagram видеозаписью, на которой запечатлён процесс преображения её «особенной» дочери по имени Саша.

В Instagram-аккаунте Зейналовой нередко появляются фото и видеоматериалы с участием её дочери Саши. В этот раз поклонники телеведущей увидели видеозапись, на которой запечатлена Саша, занимающаяся нанесением косметики на своё лицо в одном из салонов красоты. На лице девочки заметен восторг от происходящего. В описании данной публикации Светлана заметила, что в салон красоты она направилась с дочерью лишь для того, чтобы обновить стрижку Саше, однако, та так увлеклась процессом, что решила полностью изменить свой имидж.

По словам Зейналовой, желание стать красивее в крови у каждой девочки, поэтому Саша с восторгом и стала украшать себя с помощью косметики. В комментариях подписчики Светланы заметили, что Саше очень повезло иметь такую мать, готовую всё своё свободное время проводить рядом с ней.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Играть в онлайн казино Азино 777 Особенности создания интерьера частного дома «Тачки» игрушки – герои поучительной истории для детей всех возрастов Как сделать доставку цветочной композиции незабываемой Как получить качественный сайт

Последние новости