«Особенная» дочь Хакамады планирует узаконить отношения с любимым

19.08.2017 2:23 2

«Особенная» дочь Хакамады планирует узаконить отношения с любимым

В течение некоторого времени дочь российского политика Ирины Хакамада Мария встречается с парнем и, судя по всему, пара готовится к свадьбе. Накануне утром 19-летняя Мария Сиротинская вместе с ее молодым человеком, атлетом и чемпионом мира по жиму штанги лежа среди юниоров, Владом Ситдиковым появились в студии шоу «Мужское/Женское» и рассказали о своем решении пожениться.

Но скорее всего, что свадьба состоится не скоро, так как Влад хочет накопить денег на роскошное празднество, прежде официально попросив руки возлюбленной у ее родителей. Утром в эту пятницу, актриса Эвелина Бледанс анонсировала выход очередной серии телешоу «Мужское/Женское», гостями которого стали дочь Ирины Хакамады Мария Сиротинской и ее парень Влад Ситдиков, который также, как и его возлюбленная, страдает синдромом Дауна.
В ходе программы стало известно, что юная наследница известного политика планирует выйти замуж за давнего возлюбленного-спортсмена. Но молодая пара отказалась раскрывать подробности помолвки, а сфокусировались на рассказе о своем будущем. Маша поделилась со зрителями, что хочет создать хорошую семью, соединиться браком со своим любимым и оставаться с ним всегда вместе и родить детишек. Также девушка желает открыть свою фирму, где она будет зарабатывать деньги, обеспечивая семью и супруга. Влад поддержал любимую девушку и попросил Александра Гордона выступить в роли свата, ведь тот хорошо знает мать его невесты Ирину Хакамада.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Создание современных АТС, по задачи каждого клиента Большой каталог качественной бытовой техники Преимущества «Мобильного банка» Сбербанка и руководство по его подключению Установка лучшего спутникового оборудования Глонасс на транспорт Лучшая служба доставки в стране

Последние новости