Особняк «отжал» любовник? «Бездомная» Волочкова спит на стульях в гримерке

17.12.2019 19:54 1

Особняк «отжал» любовник? «Бездомная» Волочкова спит на стульях в гримерке

Переночевать на веранде зимой у балерины уже не вышло.

Практически все отношения Анастасии Волочковой с мужчинами — это сплошные страдания и разочарования. В ее романах было место и обманам, и предательству и даже грабежу. Новый любовник не отличается порядочностью и, судя по всему, «отжал» у балерины ее особняк.

Анастасия опубликовала пост в Instagram со снимком, на котором она спит на стульях в гримерке. Очевидно, что девочка на фото лишь подыгрывает приме, а вот сама Волочкова устроилась основательно: вещи вместо подушки, куртка вместо одеяла и ряд стульев вместо кровати. При этом танцовщица находится в Ступино — это полтора часа езды от Москвы, а значит устать от длительного ночного перелета звезда не могла.

Особняк «отжал» любовник? «Бездомная» Волочкова спит на стульях в гримерке

Скорее Волочкова выглядит как «бездомная», словно ей негде переночевать. Случаи, когда Анастасия действительно не спала дома, уже были не единожды. В прессе писалось, что приму регулярно выгоняет на улицу ее любовник. В такие моменты Волочкова ютилась на своей веранде, но зимой, очевидно, такой номер не пройдет.

В последнее время балерина действительно вызывает опасение за нее. СМИ сообщают, что участились случаи употребления алкоголя, к тому же, танцовщица начала стремительно терять вес. Если добавить к этому ее предыдущие отношения, а точнее скандалы, связанные с ними, то все больше верится в то, что она страдает от крайне низкой самооценки. В этом случае любовник может играть на чувствах Анастасии еще очень долго, пока ситуация не выйдет в общественное поле.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обзор Мастера восстановления данных EaseUS Роль тормозной системы и советы по выбору Купить клапан регулирующий нужно для вашего дома Купить гостиную в Калуге онлайн Играть в казино Вулкан Старс на реальные деньги

Последние новости