Оставили без сладкого: Судебные приставы приостановили работу кондитерского цеха в Воронеже

11.07.2018 14:14 1

Оставили без сладкого: Судебные приставы приостановили работу кондитерского цеха в Воронеже

Оставили без сладкого: Судебные приставы приостановили работу кондитерского цеха в ВоронежеСотрудники райотдела Федеральной службы судебных приставов (ФССП) на месяц приостановили работу газового котла в цехе предприятия, которое выпускает кондитерские изделия. Организация расположена в Советском районе Воронежа, сообщили в регуправлении ведомства во вторник, 11 июля.

Поводом для временного запрета на использование оборудования стали выявленные на предприятии нарушения пожарной безопасности. Так, в ходе проверки предприятия специалисты Верхне-Донского управления Ростехнадзора зафиксировали несоблюдение Федерального закона «О промышленной безопасности опасных производственных объектов». Оказалось, что опасность представляет газовый котел, установленный в цехе: автоматика оборудования, контролирующая повышение давления газа перед горелкой, не срабатывала.

За выявленное несоответствие стандартам предприятие привлекли к административной ответственности по ч. 3 ст. 9.1 КоАП РФ («Нарушение требований промышленной безопасности»). В течение ближайших 30 суток эксплуатация оборудования запрещена.

Таким образом, на месяц, по всей видимости, оказалась парализована и работа всего кондитерского цеха организации. Однако какая компания подверглась подобным санкциям, в ведомстве не уточнили – так что отследить пострадавшего из-за допущенных нарушений нарушителя горожане смогут, пожалуй, только наблюдая за изменением ассортимента в кондитерских отделах сетевых магазинов.

Ирина Луфтанович

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Завод строительных материалов «СД Союз» Как формируется стоимость аутстаффинга Ледипасвир на страже вашего здоровья: показания и противопоказания «Защита жизни» – для всех и каждого! Роль тормозной системы и советы по выбору

Последние новости