Оставь меня, старушка, я в печали… Молодой муж Кудрявцевой надумал разводиться?

07.11.2019 2:24 0

Оставь меня, старушка, я в печали… Молодой муж Кудрявцевой надумал разводиться?

Хоккеист злится, ведущая чуть ли не плачет. По всей видимости, это последний совместный отдых.

Наступил долгожданный отпуск, и ведущая Лера Кудрявцева отправилась с мужем в Рим. Но, кажется, 32-летний Макаров привык отдыхать иначе, нежели 48-летняя ведущая. Кудрявцева начала снимать stories, толи для того, чтобы похвастаться перед подписчиками, толи от скуки. По красивым римским улочкам неспешно шли супруги Макаровы, судя по «кислому» выражению лица Игоря, было понятно – сейчас хоккеист «умрёт» от скуки. Кажется, в его голове была одна фраза: «оставь меня, старушка, я в печали…».

Оставь меня, старушка, я в печали… Молодой муж Кудрявцевой надумал разводиться?

Оказывается, Игорь злился из-за усталости и всем своим показывал, что такой отдых ему неинтересен. Кудрявцева расстроилась, и еле сдерживая эмоции, попыталась оправдать капризного мужа в глазах подписчиков. Вот и вся прогулка: хоккеист злится, а ведущая чуть ли не плачет. По всей видимости, это последний совместный отдых. Неужели, молодой муж Кудрявцевой надумал разводиться? Потому, как в сети давно ходят слухи о проблемах в семейной жизни.

По одной из версий Макаров заядлый тусовщик. Он часто проводит время в барах и стриптиз-клубах пока Лера сидит дома с маленькой дочкой. Так, же во многих СМИ упоминалось, что Макарова видели с молодыми девушками в баре. Безусловно, супруги пытаются сохранить отношения ради маленькой дочки, вероятно, по этой причине на отдых они отправились только вдвоём. Судя по видео, наладить семейную жизнь им пока не удалось. Главное, чтобы Кудрявцева не пошла по стопам Лолиты, которую недавно бросил молодой супруг.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современные услуги в Минске Суеверия и приметы о насекомых Особенности OnePlus 5 превосходят аналоги Где заказать бетон в Казани?

Последние новости