Оставь семью в покое! Аскери в открытую «отбивает» у Собчак Богомолова

23.09.2019 4:35 0

Оставь семью в покое! Аскери в открытую «отбивает» у Собчак Богомолова

Так можно понять, увидев признания в любви и многочисленные любовные послания девушки - тесное общение Полины и Константина уже выходит за рамки их дружбы.

Со дня свадьбы телеведущей Ксении Собчак и режиссёра Константина Богомолова прошло только 10 дней, а в семье, судя по информации в сети, у пары уже начались недопонимания и скандалы, как известно, молодожёны сняли обручальные украшения и разъехались, еще не успев начать совместную жизнь.

Однако, кроме конфликтов с супругом, у Собчак появились проблемы посерьезнее – конкурентка, известная модель Полина Аскери, которая в открытую, совершенно не стесняясь, «отбивает» у нее Константина Богомолова. Это прекрасно понятно по тому, как модель активно флиртует и заигрывает с замужним мужчиной.

На страничке у Константина Богомолова девушка, видимо, проводит большую часть времени – буквально на каждой его публикации Полина оставляет множество комментариев, которые выглядят слишком любовными – смайлики в виде поцелуев и красных сердец , а их она размещает по несколько штук, «забрасывая» каждую фотографию режиссёра и, кажется, ей даже неважно, что некоторые снимки не несут никакой информации, лишь бы оставить от себя послание.

Оставь семью в покое! Аскери в открытую «отбивает» у Собчак Богомолова

Кроме того, Ксении, как многие знают, они прекрасно друг другу знают, журналистка не посылает такие сообщения и даже подобных комментариев не оставляет в ее микроблоге.

Несколько дней назад Аскери и вовсе решила признаться в любви Богомолову: под очередной публикацией, в описании которой был всего лишь хештэг с песней, она и заявила о своих чувствах.

«А уже мы как тебя любим», - написала Полина.

Непонятно, кого она еще подразумевала, когда указала «Мы», но понятно, что она также есть в числе тех, кто любит поэта.

Оставь семью в покое! Аскери в открытую «отбивает» у Собчак Богомолова

Да уж, Ксения явно уже давно заметила то, что происходит вокруг нее, вероятно, что именно по этой причине молодожёны и разъехались, ведь вряд ли Собчак пришла в восторг, когда у не появилась конкурентка, которая при всех и в открытую пытается «увести» Богомолова.

Полина, оставь семью в покое! Не прошло и месяца, как они официально обручены, так модель буквально напролом идет и даже ничуть ее не смущает. Если так дальше пойдет, скандальная журналистка может и вовсе разорвать отношения с Константином, раз она уже, как заявляют, разъехалась с ним.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Демоверсии лучших слотов казино Вулкан Неон Бесплатные игры в одноруких бандитов нового поколения Большой выбор тарифов на подключение цифрового телевидения Обзор смартфона Samsung Galaxy S8 Plus Почему так важен своевременный ремонт?

Последние новости