«Остались вдвоем»: Пугачева живет только с Лизой, Гарри забрал Галкин – Фанаты

11.11.2018 20:43 1

«Остались вдвоем»: Пугачева живет только с Лизой, Гарри забрал Галкин – Фанаты

Примадонна показывает, что без неверного мужа ей с дочерью живется очень даже хорошо, как поняли поклонники.

Развод Аллы Пугачевой и Максима Галкина стал шокирующей новостью для поклонников пары, хотя по сей день так и не позвучало официального подтверждения этому событию. Впрочем, не было и опровержения, а это говорит о том, что либо пара все еще находится на стадии выяснения отношений друг с другом, либо они в принципе собираются как можно дольше не посвящать поклонников в подробности своего развода. Однако фанаты в состоянии сами увидеть, как обстоят дела у Галкина с Пугачевой.

По фанатской версии, последней каплей для Примадонны стало то, что Галкин бросил ее во время болезни, почему они и решили разъехаться. До последнего не было ясно, с кем остались дети, но сегодня Пугачева опубликовала видео с одной только Лизой, и все стало на свои места. «Остались вдвоем, бедные», - пишут фанаты и всякими словами ругают Галкина за его лицемерие и жестокость. Но если Пугачева живет только Лизой, значит Гарри забрал его биологический отец. Сейчас Галкин находится на гастролях в США, но никто не отслеживает каждый его шаг – он мог приехать в Россию за своим сыном и улететь обратно.

Судя по опубликованному видео, Примадонна совсем не скучает вдвоем с дочерью. Лиза вместе с мамой учится крутить обруч, а Алла Борисовна ее в этом всячески поддерживает.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ресторан Ольги Бузовой ждёт Вас Способы обновления прошивки Андроид Брокерская компания Traders Union Казино Фараон - доза адреналина каждому Список лучших МФО, работающих онлайн

Последние новости