Остался только кот: Волочкову бросил даже бедный любовник

24.12.2018 7:05 0

Остался только кот: Волочкову бросил даже бедный любовник

Теперь балерина живет в гордом одиночестве.

Неоднократно балерина пыталась заинтриговать своих подписчиков фотографиями, где она запечатлена со своим любовником. Лица своего кавалера она так и не показала, демонстрировала только его руки и ноги. Последние публикации на странице Волочковой указывают уже на возможный разрыв Волочковой и ее чеченского возлюбленного. Фотографий с ним давно нет, а описания к постам становятся все грустнее и грустнее.

Недавняя публикация Анастасии заставила задуматься многих. На фотографии Волочкова со своим котом одна и, похоже, рядом с ней не осталось никого из родных и близких. Судя по всему, даже бедный любовник бросил ее, променяв деньги, гулянки и страстный секс на спокойную жизнь.

Остался только кот: Волочкову бросил даже бедный любовник

Хейтеры начали высмеивать снимок балерины, указывая на то, что она смогла доканать даже альфонса. Фанаты же посочувствовали Волочковой, отметив, что в жизни балерины остались только кот и домработница.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие игры в онлайн режиме Большой выбор тарифов на подключение цифрового телевидения Как выбрать отель в Сочи Элитные сумки от мировых брендов Профессиональная помощь в написании учебных работ

Последние новости