Остроумова спасла от клинической смерти мужа

20.09.2017 20:56 3

Остроумова спасла от клинической смерти мужа

У супруга Ольги Остроумова врачи констатировали клиническую смерть. В порядке исключения знаменитость отпустили в реанимацию.

Завтра актриса будет праздновать 70 лет со дня рождения. Зрители знают ее по кинокартинам "Мелочи жизни", "Гараж", "Доживем до понедельника" и другие. С 1996 года замужем за актером Валентином Гафтом. До него актриса жила вместе с писателем Михаилом Левитаном. Позже он вспоминал, что при первом взгляде она не произвела на него никакого впечатления. "Напоминала что-то заброшенное", - говорит Левитан. Вместе с Михаилом Остроумова немного времени работала вместе, у него, театрального режиссера, она сыграла в одном из спектаклей и репетировала Маргариту в номере "Мастер и Маргарита". Во время постановки с Левитаном произошла клиническая смерть, но его спасла Остроумова, ее поддержка оказала на него должный эффект.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ресторан Ольги Бузовой ждёт Вас Каталог прибыльных вариантов онлайн игр от Вулкан Гранд Лучшие МФО для мгновенного получения займа Наружная реклама Пять преимуществ аренды этажа в бизнес-центре

Последние новости