Отбеливатель для зубов и муравьиная ферма. Мужа Бородиной уличили в сомнительной рекламе за копейки

22.05.2019 5:21 4

Отбеливатель для зубов и муравьиная ферма. Мужа Бородиной уличили в сомнительной рекламе за копейки

Курбан Омаров до сих пор пробует стать блогером с миллионами подписчиков, но пока у супруга ведущей — это плохо получается.

Скандально-известная телеведущая «Дома-2» Ксения Бородина еще совсем недавно хвасталась на всю страну своим мужем-миллионером. Но, за последнее время очень многое изменилось в жизни семьи. Бизнес супруга Ксении — Курбана Омарова был ликвидирован в начале 2019 года. А единственным кормильцем в семье с тремя детьми — осталась Бородина. Неделю назад, Ксения в своей соцсети обратила внимание подписчиков на странный комментарий в ее stories. Она написала: «Я люблю тебя не из-за денег». Поклонникам сразу стало понятно, что в семье Курбана и Ксении материальные проблемы, а супруг всеми силами пытается оправдаться в глазах жены. Только пока у него это совершенно не получается.

В этот раз Мужа Бородиной уличили в сомнительной рекламе за копейки, где он рекламировал отбеливатель для зубов и муравьиную ферму. Если обратить внимание на его stories, сразу становится понятно, что мужчине совершенно все равно каким делом он занимается (он говорит это без эмоций и как-то неказисто), он как будто создает видимость деятельности, но так и не пополняет семейный бюджет. Из анонимных источников стало известно, что за такую рекламу платят около 50?000 рублей. Для такой звездной семьи с большими аппетитами — эти деньги ничто.

Отбеливатель для зубов и муравьиная ферма. Мужа Бородиной уличили в сомнительной рекламе за копейки

Многие пользователи решили, что Курбан и вовсе занялся «бабским делом». По их мнению, можно вполне прилично заработать, если начать заниматься уже раскрученным бизнесом Ксении — салоном красоты. Он мог бы, как настоящий бизнесмен помочь своей семье, но вероятно, это его не главная цель. Сама Ксения Бородина опровергает всякие слухи о потере бизнеса Курбаном. А в кулуарах шоу-бизнеса давно говорят, что характер Ксении Кимовны может терпеть только человек со стальными нервами или же с определенной корыстной целью, так сказать «альфонистической».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые способы получения вознаграждения за опыт Обучение и предоставление работы на бирже - ARUM Capital Вячеслав Моше Кантор и его значимые проекты Гаминаторслотс — проверь свою удачу Остекление загородных домов и коттеджей

Последние новости