Отвернулись абсолютно все или почему Саша Головин спивается в подъездах?

02.01.2020 22:44 0

Отвернулись абсолютно все или почему Саша Головин спивается в подъездах?

От актера отказалась семья, к дочери «дорога закрыта» - одиночество толкает парня «на дно».

Недавно в СМИ сообщалось о том, что Александр Головин предпринял попытку вернуться к Светлане Белогуровой, которая родила ему дочь. Но судя по поведению актера и заявлениям самой женщины, воссоединения не будет. Ранее появлялась информация о том, что молодого человека из-за инцидента с ребенком больше не признают собственные родители. Ни родни, ни друзей – отвернулись абсолютно все. На днях в Сети появились печальные кадры: Головин спивается в подъездах в компании неизвестных мужчин.

Снимок с пьяным Александром уже облетел весь интернет. На фото отчетливо видно и состояние актера, и наличие открытой бутылки алкоголя в его руке. Кроме того, Головин в новогодний праздник находится в подъезде дома, что открыто намекает на его безденежье и плачевное состояние. Сложно поверить в то, что ранее успешный парень, снявшийся в популярных кинолентах, скатится «на дно» к 30 годам.

Отвернулись абсолютно все или почему Саша Головин спивается в подъездах?

Последние события в жизни Саши дают понять: парень отчаянно искал свое место в жизни, но так и не смог его найти. Сперва непризнание собственного ребенка и отказ платить алименты Белогуровой. После чего конфликт на этой почве с семьей и, по слухам, прекращение сотрудничества с менеджером, которым была его мать. Следом колоссальный спад в карьере и сомнительные компании в лице Алексея Панина, Владимира Епифанцева и Никиты Джигурды. Отчаянной попыткой вернуть хоть какую-то «землю под ноги» было общение со Светланой и дочкой. Но, судя по всему, у женщины уже есть ухажер, а значит актер понял свою ошибку слишком поздно.

В этом случае надежды на лучшее недостаточно. Очевидно, что Головин слаб и потерял окончательно волю к саморазвитию. Вряд ли он самостоятельно сможет вновь завоевать сердце Белогуровой или выбраться из «ямы» отчаяния. Такому человеку нужна твердая опора вместо критики и психологическая помощь. У Саши вся жизнь еще впереди, но если он останется без поддержки и не сможет взять себя в руки самостоятельно, то рискует потерять лучшие годы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

АО «Издательство «Просвещение» обновит учебники для детей с ограниченными возможностями Воздушные фильтры для очищения воздуха Вулкан — попробуешь выиграть? Дом престарелых - поддержка и опора Онлайн игры на казино Адмирал 777 зеркало

Последние новости