Ответит за селекцию: Спортивным директором воронежского «Факела» назначен экс-менеджер калининградской «Балтики»

11.01.2019 17:54 0

Ответит за селекцию: Спортивным директором воронежского «Факела» назначен экс-менеджер калининградской «Балтики»

Ответит за селекцию: Спортивным директором воронежского «Факела» назначен экс-менеджер калининградской «Балтики»Воронежский «Факел» обзавелся новым спортивным директором. На эту должность назначен Сергей Егоров, соответствующие изменения внесены в заявку команды на официальном сайте клуба из столицы Черноземья в четверг, 10 января.

Последним местом работы 45-летнего специалиста являлся выступающий в чемпионате Казахстана карагандинский «Шахтер», где он в сезоне-2015 занимал пост исполнительного директора клуба. А до этого Сергей Егоров на протяжении без малого шести лет кряду трудился в должности спортивного директора калининградской «Балтики» (2008-13), в составе которой в 2005 г. завершил игровую карьеру.

Новый менеджер «Факела» является уроженцев казахского города Темиртау, где и начал свой путь в большой футбол в составе местной команды «Булат». В послужном списке Сергея Егорова, игравшего на позиции нападающего, также значатся выступления за карагандинский «Шахтер», камышинскую «Энергию», «Зарю» из Ленинск-Кузнецкого, ижевский «Газовик-Газпром», элистинский «Уралан», «Содовик» из Стерлитамака, махачкалинский «Анжи» и калининградскую «Балтику».

Стоит напомнить, что в июле прошлого года пресс-служба «Факела» сообщила о назначении на пост спортивного директора клуба Сергея Савченкова. Правда, с течением времени известного в прошлом игрока и тренера воронежской команды без официальных объявлений разжаловали до заместителя спортивного директора.

Сергей Богачев

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Масштабы великой трагедии Казино Вулкан Платинум 777 Как игровые автоматы начали покорять мир? Какие стандарты ISO можно использовать для сертификации? Отличная возможность получить удовольствие от игры

Последние новости