Ответит за селекцию: Спортивным директором воронежского «Факела» назначен экс-менеджер калининградской «Балтики»

11.01.2019 17:54 0

Ответит за селекцию: Спортивным директором воронежского «Факела» назначен экс-менеджер калининградской «Балтики»

Ответит за селекцию: Спортивным директором воронежского «Факела» назначен экс-менеджер калининградской «Балтики»Воронежский «Факел» обзавелся новым спортивным директором. На эту должность назначен Сергей Егоров, соответствующие изменения внесены в заявку команды на официальном сайте клуба из столицы Черноземья в четверг, 10 января.

Последним местом работы 45-летнего специалиста являлся выступающий в чемпионате Казахстана карагандинский «Шахтер», где он в сезоне-2015 занимал пост исполнительного директора клуба. А до этого Сергей Егоров на протяжении без малого шести лет кряду трудился в должности спортивного директора калининградской «Балтики» (2008-13), в составе которой в 2005 г. завершил игровую карьеру.

Новый менеджер «Факела» является уроженцев казахского города Темиртау, где и начал свой путь в большой футбол в составе местной команды «Булат». В послужном списке Сергея Егорова, игравшего на позиции нападающего, также значатся выступления за карагандинский «Шахтер», камышинскую «Энергию», «Зарю» из Ленинск-Кузнецкого, ижевский «Газовик-Газпром», элистинский «Уралан», «Содовик» из Стерлитамака, махачкалинский «Анжи» и калининградскую «Балтику».

Стоит напомнить, что в июле прошлого года пресс-служба «Факела» сообщила о назначении на пост спортивного директора клуба Сергея Савченкова. Правда, с течением времени известного в прошлом игрока и тренера воронежской команды без официальных объявлений разжаловали до заместителя спортивного директора.

Сергей Богачев

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Десятки новых разработок в области виртуального софта от казино Вулкан Лучшие игры для ценителей волнующей игры Каталог прибыльных вариантов онлайн игр от Вулкан Гранд Где заказать бетон в Казани? Известный российски бизнесмен

Последние новости