«Отворот» от семьи. Бондарчук «забил» на внуков и детей ради молодой невесты

03.09.2019 11:54 0

«Отворот» от семьи. Бондарчук «забил» на внуков и детей ради молодой невесты

Федор полностью сосредоточен на подготовке к свадьбе с Паулиной Андреевой.

Сегодня у старшей внучки Фёдора Бондарчука особенный день — Маргарита впервые пошла в школу. Поддержать малышку в волнительный момент собралась вся семья и даже разведенные родители воссоединились на время, однако любимого дедушку девочка так и не дождалась, ведь режиссёр «забил» на внуков и детей ради молодой невесты. Видимо, поэтому девочка постоянно грустила и совсем не улыбалась — ей не хватало поддержки всей семьи.

А Бондарчук полностью сосредоточен на предстоящей свадьбе с молодой невестой, которая состоится через пару недель и отстранился от бывшей семьи. Похоже, Паулина Андреева «крепко» привязала артиста к себе и вычеркнула прежних родственников из его жизни. Не удивительно, ведь девушка с трудом завоевала мужчину и вполне обоснованно ревнует жениха к экс-супруге.

У Федора и Светланы был счастливый, длительный брак — Паулина разрушила семью с 25-летним стажем. Светлана не хотела отпускать мужа и всячески оттягивала развод, что свидетельствует о ее неугасшей любви. Его нерешительность в отношениях с Андреевой также может быть связана с чувствами к первой семье.

«Отворот» от семьи. Бондарчук «забил» на внуков и детей ради молодой невесты

После развода со Светланой артист поддерживал связь с детьми и внуками, баловал всех своим вниманием, однако предложив свою руку и сердце Паулине Андреевой его жизнь резко изменилась. Как видно, произошел полный «отворот» от семьи — теперь Бондарчук в угоду молодой невесте игнорирует детей и внуков даже в значимые для них дни.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог лучших сенсорных информационных киосков Аккумуляторы для ноутбуков по оптимальным ценам Что нужно знать о детском электромобиле Сервис Сloud: откройте для себя огромный потенциал интернет-ресурсов Купить гостиную в Калуге онлайн

Последние новости