«Отворот» от семьи. Бондарчук «забил» на внуков и детей ради молодой невесты

03.09.2019 11:54 3

«Отворот» от семьи. Бондарчук «забил» на внуков и детей ради молодой невесты

Федор полностью сосредоточен на подготовке к свадьбе с Паулиной Андреевой.

Сегодня у старшей внучки Фёдора Бондарчука особенный день — Маргарита впервые пошла в школу. Поддержать малышку в волнительный момент собралась вся семья и даже разведенные родители воссоединились на время, однако любимого дедушку девочка так и не дождалась, ведь режиссёр «забил» на внуков и детей ради молодой невесты. Видимо, поэтому девочка постоянно грустила и совсем не улыбалась — ей не хватало поддержки всей семьи.

А Бондарчук полностью сосредоточен на предстоящей свадьбе с молодой невестой, которая состоится через пару недель и отстранился от бывшей семьи. Похоже, Паулина Андреева «крепко» привязала артиста к себе и вычеркнула прежних родственников из его жизни. Не удивительно, ведь девушка с трудом завоевала мужчину и вполне обоснованно ревнует жениха к экс-супруге.

У Федора и Светланы был счастливый, длительный брак — Паулина разрушила семью с 25-летним стажем. Светлана не хотела отпускать мужа и всячески оттягивала развод, что свидетельствует о ее неугасшей любви. Его нерешительность в отношениях с Андреевой также может быть связана с чувствами к первой семье.

«Отворот» от семьи. Бондарчук «забил» на внуков и детей ради молодой невесты

После развода со Светланой артист поддерживал связь с детьми и внуками, баловал всех своим вниманием, однако предложив свою руку и сердце Паулине Андреевой его жизнь резко изменилась. Как видно, произошел полный «отворот» от семьи — теперь Бондарчук в угоду молодой невесте игнорирует детей и внуков даже в значимые для них дни.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Возможность заказать дипломную или курсовую работу на любую тематику Купить офисную мебель для персонала онлайн Каталог офисной мебели собственного производства Лучшая клавиатура для ноутбука ACER Обменный пункт в Харькове

Последние новости