Отделался испугом: Пугачёва уже простила предательство Галкина

01.11.2018 12:04 3

Отделался испугом: Пугачёва уже простила предательство Галкина

Примадонна призналась, что не таит обиды на гулящего мужа.

Алла Пугачева известна публике по всей стране с разных сторон, однако практически каждому знакомо то, что характер певицы – невероятно сложный и практически все, кто с ней сталкивался на творческом поприще или в повседневности говорили именно об этом. Однако, как признается сама Алла Борисовна, все совсем не так пугающе, как описывают некоторые.

Ведущая спросила у Пугачевой, что же она не сможет простить никогда, даже учитывая то, что с годами она стала относиться ко всему более терпимо и спокойно. Примадонна после этого начала рассуждать на тему того, что она научилась прощать уже практически все и ничем особо удивить ее не получится. Единственное, что задевает ее больнее всего – это предательство, однако и его она может понять и с высоты лет смотреть на это куда более снисходительно, чем это было ранее. Именно поэтому можно уверенно отмечать, что Пугачева уже простила предательство Галкина и готова двигаться дальше. В том же интервью она отметила, что для нее главным является «сохранить внутренний баланс своей души».

Если все действительно так, как это описывает Алла Борисовна, то можно признать, что Максиму Галкину несказанно повезло и он лишь «отделался испугом». Долгосрочных последствий после его романа с Юлией Барановской попросту не будет. Еще больше следует радоваться самой молодой ведущей, которая наверняка уже вся извелась, переживая насчет того, что Примадонна может сделать с ее карьерой, если сильно того захочет.

Отделался испугом: Пугачёва уже простила предательство Галкина

Конечно, слабо верится в то, что Алла Пугачева не будет делать ровным счетом ничего по этому поводу, однако, следует отметить, что пока что все выглядит именно так, а потому в дальнейшем развитие событий может предпринять совершенно неожиданный для всех оборот.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Строительство и отделка из натурального камня Современные медицинские центры женского здоровья Гранитные цоколи на могилу Играть в казино Вулкан Особенности OnePlus 5 превосходят аналоги

Последние новости