Отец Андрея Панина рассказал о душевных муках вдовы актера

18.08.2017 16:22 3

Отец Андрея Панина рассказал о душевных муках вдовы актера

Родители Андрея Панина поделились с прессой сведениями о том, что вдова Андрея Панина все еще испытывает душевные терзания после того, как ее любимого супруга не стало. Также они заявили, что им кажется, что женщина должна найти в своей жизни новое счастье.

7 марта 2013 года популярного российского актера обнаружили в его квартире мертвым. По одной из версий полиции это был несчастный случай, якобы Панин упал и ударился головой, что и стало фатальным. Судмедэксперты, однако, пришли к выводу, что речь идет о хладнокровном убийстве. Панина кто-то жестоко избил, причем кто не установлено до сих пор. Со дня смерти Панина его вдова Наталья не дала ни одного интервью. Несмотря на то, что в последние месяцы перед его уходом, отношения изживали себя, но внезапная потеря Андрея для женщины стала настоящей трагедией. «Несмотря на то, что в отношениях с Андреем у Наташи однозначно намечался конец, его кончина стала настоящей трагедией для нее. Она всегда держалась особняком, теперь же загородилась окончательно. Поверьте, она не планирует открывать душу абсолютно никому, это для нее весьма серьезно. Просто так Андрея не забыть», утверждают знакомые семьи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Англоязычное обучение в детсаде Одинцово Сыграйте в ТОП игровые симуляторы автоматов на игровом портале Ельдорадоклуб Современный call центр с опытной командой сотудников Публичная кадастровая карта. Для чего она нужна? Услуги лучших стоматологов в Саранске

Последние новости