Отец Жанны Фриске обвиняет "Русфонд" в краже денег на лечение певицы

24.06.2017 14:38 5

Отец Жанны Фриске обвиняет

Отец певицы Жанны Фриске Владимир обвинил "Русфонд" в сокрытии денежных средств, предназначенных на лечение его дочери. Он считает, что два года назад удалось собрать не 70 миллионов рублей, а около 350.

В мае Пресненский суд обязал родителей Фриске возвратить "Русфонду" 22 миллиона рублей, с чем мать и отец покойной певицы не согласились, позже подав иск о пересмотре дела. Родитель поп-дивы Владимир Копылов уверен, что на самом деле "Русфонд" собрал почти 400 миллионов рублей на лечение Жанны, а не 70, как сообщалось до этого. По его словам, никто точно не догадывался о конкретной денежной сумме. "Русфонд", как считает Владимир, умолчал о 350-400 миллионах рублей, надеясь, что об этом никто не узнает. Обвинил Копылов главу фонда Льва Амбиндера, который, согласно его мнению, уже был замешан в подобных махинациях. Уверен отец Жанны Фриске, что в этом деле замешан и муж певицы Дмитрий Шепелев, который сговорился с Амбиндером в афере. Владимир обещает добиться правды и не молчать для достижения справедливости.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромная библиотека современных игровых слотов на одном сайте Выгодные условия кредита и открытия депозита в «Tengri Bank» Стоит ли тратить деньги на обеспечение безопасности сделки с недвижимостью? Казино Вулкан 24 мобильная версия для всех Возможность скачать на компьютер знамениты игровой слот

Последние новости