Отец Ивана Урганта поддержал ведущего в конфликте с Соловьёвым

13.09.2017 9:26 1

Отец Ивана Урганта поддержал ведущего в конфликте с Соловьёвым

Отец ведущего Ивана Урганта, артист Андрей Ургант, поддержал его в конфликте с Владимиром Соловьёвым. Ургант-старший сказал, что всегда будет на стороне сына.

Андрей Ургант рассказал журналистам о том, как смотрит на скандал между сыном и Соловьёвым, а также о взглядах на отношения России и Украины. Ургант-старший не следит за происходящим на канале "Россия", и готов защищать сына независимо от обстоятельств, а спорные вопросы обсудят в семейном кругу. Андрей Ургант надеется на понимание публики. Старший Ургант считает Россию и Украину родственницами, а Киев любит наравне с Санкт-Петербургом. Артист против вражды стран и собирается на гастроли в Украину.
В прошлую пятницу, в личном шоу на Первом, Иван Ургант сделал выпад в сторону Владимира Соловьёва. На передачу пришла телеведущая Ирена Понарошку, принёсшая баночки с косметикой. Когда Иван Ургант нанёс содержимое на лицо, и спросил, что в составе, Понарошку сказала, что это "натуральный соловьиный помёт". Шоумен ответил, что это "хорошее название для шоу на канале «Россия»".
Владимир Соловьёв на "России-1" ответил на шпильку политическим замечанием. По словам Соловьёва, шутка Ивана Урганта поможет ему не попасть в базу "Миротворца", где уже числится его отец. В Twitter Соловьёв пообещал "разорвать сердца поклонников Урганта на части". Твит поддержали 435 пользователей. В их числе юзер Андрей, написавший, что Урганта, от "пошлятины которого смердит на ТВ", "давно пора ставить на место". А Nikita отметил, что Соловьёв причастен к уничтожению российского телевидения "куда больше Урганта".
На украинском сайте "Миротворец" размещают сведения об "агентах Кремля". Список фамилий называют "чистилищем".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современные технологии строительства частных домов Мобильные браузеры и их различия Обзор торгового советника CrossPoint Каталог новый и классически автоматов в лучшем виртуальном клубе Печи Булерьян Новаслав тип 3 и их отличительные черты в Украине

Последние новости