Отец-кукушка: Лебедев мог оставить Бузову одну с «заделанным» ребенком

26.12.2018 3:44 2

Отец-кукушка: Лебедев мог оставить Бузову одну с «заделанным» ребенком

Сыровар до последнего скрывал существование еще одного родного сына.

Проект «Замуж за Бузову» принес певице одни разочарования – человек, который запал телеведущей в душу, оказался не таким уж и хорошим. С лживым альфонсом Денисом Лебедевым Ольга Бузова порвала сразу же, как только в Сеть слили всю правду о бизнесмене. В «черном» компромате на Лебедева упомянули о всевозможных грехах экс-ухажера ведущей «Дома-2», которые сыровар до сих пор называет лживыми. Однако один немаловажный для Ольги факт из жизни Дениса почему-то детективы так и не раскрыли.

Известно, что у Лебедева есть сын от первой жены. Вторая супруга, с которой он развелся уже во время шоу «Замуж за Бузову», не успела родить наследника сыровару. Но, как оказалось, у бывшего ухажера телеведущей есть еще один сын – Владимир, который появился на свет, когда сыровар был совсем молодой. Долгое время Лебедев почему-то скрывал этот факт от публики, однако недавно начал говорить об этом открыто. Вместе со старшим сыном бизнесмен недавно летал в Таиланд. Во время прямого эфира на отдыхе Денис подтвердил, что Вова – его сын. Судя по всему, Лебедев никакой не альфонс, а отец-кукушка, который влюбляет в себя красивых девушек, оплодотворяет их и бросает с общим ребенком.

Отец-кукушка: Лебедев мог оставить Бузову одну с «заделанным» ребенком

Можно сказать, что Бузовой повезло, ведь она вполне могла оказаться в такой же ситуации, как и бывшие возлюбленные сыровара. Денис мог попросту наиграться в любовь с певицей и переключить внимание на другую, а Ольгу оставить одну с «заделанным» ребенком. Тот факт, что Лебедев так быстро нашел замену телеведущей в лице Аллы Лагутиной, уже говорит о том, что бизнесмен обычный бабник. Поэтому Аллу он тоже может вскоре променять на кого-то другого, и даже беременность его не остановит.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Десятки новых разработок в сфере гемблинга С 1С:Управление торговлей результат работы компании будет намного выше Лучшие слоты от казино вулкан Тщательное проведение независимой экспертизы ДТП Хранение любого объема имущества частных лиц и компаний

Последние новости