Отец Леонида Агутина показал обществу свою молодую возлюбленную

21.11.2017 0:35 2

Отец Леонида Агутина показал обществу свою молодую возлюбленную

Отец популярного российского исполнителя Леонида Агутина Николай Петрович впервые показал обществу свою новую молодую возлюбленную. Моложавая блондинка со стильной короткой стрижкой выглядела очень счастливой рядом с 82-летним музыкантом.

Николай Петрович рассказал немного о своей возлюбленной во время интервью для программы «Ты не поверишь», транслируемой на канале НТВ. По словам любвеобильного певца, который на сегодняшний день успел побывать в браке уже пять раз, его избранница носит красивое имя Алла и обладает многими ценными для женщины качествами, в том числе мудростью, спокойствием, умением сглаживать конфликты и уважать выбор своего мужчины.
Музыкант признался, что с Аллой он знаком уже не первый год, однако лишь недавно их отношения вышли на новый уровень и теперь они живут вместе в новом загородном доме, радуясь обществу друг друга. Агутин-страший не пожелал распространяться на тему личной жизни возлюбленной до их встречи и ее месте работы, кроме того он заявил, что брак пока не входит в их совместные планы, поскольку они прекрасно себя чувствуют и без штампа в паспорте, который в действительности ничего не меняет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог качественной кабельной продукции для разных потребителей Какие действия следует предпринять, если сломался дверной замок Каталог современной керамической плитки от лучших брендов Что такое ламинат с фаской? Популярное казино среди жителей Российской Федерации Вулкан Grand

Последние новости