Отец Меган Маркл восхитился шикарной свадьбой дочери

19.05.2018 20:06 2

Отец Меган Маркл восхитился шикарной свадьбой дочери

Томас Маркл сожалеет, что не смог посетить свадьбу родной дочери с принцем Гарри. Меган он назвал «прекрасной и очень счастливой», а также пожелал ей и ее мужу любви и счастья.

Отец Меган Маркл не посетил бракосочетание дочери в Видзоре. Мужчина на днях перенес операцию и чувствует себя неважно. Среди других причин отсутствия 73-летнего Томаса на торжестве является скандал, связанный с фотографиями, которые он за деньги дал согласие делать репортерам. СМИ передают, что мужчина согласился сделать снимок не ради денежных средств, а по причине исправления собственного внешнего вида, поскольку он прежде попал в объект в очень непрезентабельном виде, например, находясь в магазине, где покупал пиво. Маркл говорил о сотне тысяч долларов, которые ему предлагали за беседу с корреспондентами, но его реакция была отрицательной.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог элитных образцов типографского мастерства Бесплатные игры Joycasino Услуги манипулятора и эвакуатора в Петербурге и области Игровые автоматы с бонусом для новичков Виртуальный мир азарта и больших денег от Вулкан Платинум

Последние новости