Отец Меган Маркл жалеет, что пропустил свадьбу дочери

20.05.2018 10:15 2

Отец Меган Маркл жалеет, что пропустил свадьбу дочери

Томас Маркл не смог присутствовать на столь важном событии в жизни дочери из-за перенесенной операции на сердце. Однако рассказал в интервью о своих впечатлениях от королевской церемонии бракосочетания.

«Моя малышка выглядит прекрасной и очень счастливой. Хотел бы я быть там. Желаю молодоженам любви и счастья», — выразил эмоции 36-летний отец Меган Маркл в беседе с журналистами. Томас Маркл сообщил, что очень сожалеет о том, что не смог проводить к алтарю свою дочь. Во время просмотра прямой трансляции свадебной церемонии мужчина отметил, что хотел бы оказаться там и поддержать Меган в такой ответственный день. По мнению Томаса, свадьба прошла трогательно и завораживающе.

Отец супруги принца Гарри не прибыл на торжественное событие в связи с недавней операцией на сердце. Ему пришлось остаться в Мексике. К алтарю Меган вел отец ее мужа. Теперь американская актриса является герцогиней Сассекской.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональный шампунь для поврежденных волос Раздвижные порталы Отличное решение для вашего строительного бизнеса Огромный список новых возможностей для игроков Огромный каталог аниме и манга на одном портале

Последние новости