Отец Меган Маркл признался, что употреблял наркотики

15.10.2018 0:58 2

Отец Меган Маркл признался, что употреблял наркотики

Это было в молодости и считалось нормальным в те времена, заявил отец супруги принца Гарри Томас.

Недавно Меган Маркл снова получила удар в спину. Ее отец Томас признался, что в молодости употреблял наркотики. Дело в том, что Меган не общается с отцом, а он долгое время надеялся, что его дочь все же захочет с ним встретиться, поэтому и молчал о некоторых фактах из жизни. Еще когда Томас Маркл работал в шоу-бизнесе, он пристрастился к наркотическим средствам. В то время данное поведение в такой атмосфере считалось нормальным. Сейчас родитель супруги принца Гарри не употребляет запрещенные вещества, но сетует на ухудшевшееся здоровье после ссоры с дочерью.

Сама же Меган Маркл не обращает внимания на все скандальные истории ее родственников, тем самым показывая свою непреклонность. Она не собирается возобновлять общение со сводной сестрой Самантой и родителями, так как они часто обливали ее грязью в СМИ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный каталог аниме и манга на одном портале Ремонтные работы любой сложности по обслуживанию техники Apple Азартные развлечения на любой вкус от Аzino777 Великолепная возможность для опытных болельщиков В РФ снова ужесточают законы по борьбе с игорным бизнесом: Рычаги давления на актеров и рекламные площадки

Последние новости