Отказалась стать любовницей. Малахов мстит Лопыревой за отказ от близости

08.08.2019 3:04 1

Отказалась стать любовницей. Малахов мстит Лопыревой за отказ от близости

Это могло послужить причиной резкой реакции ведущего на связь модели с женатым мужчиной.

Новость о том, что Виктория Лопырёва изменяет Николаю Баскову, шокировала пользователей сети. Но когда стало известно, что модель ещё и беременна от любовника, тогда на неё обрушился шквал критики. Отцом ребёнка стал Игорь Булатов, бывший вице-президент ГК «Ташир». Одним из первых, своё мнение высказал ведущий «Первого канала» Андрей Малахов, который осудил Лопырёву за связь с женатым мужчиной.

«Я был очень удивлен, когда увидел фотографии Вики и Игоря из Майами. Я знаю и ее, и его. Она была вхожа в эту семью, всем улыбалась. Не ожидал от нее такого… А больше всего мне жаль Николая Баскова, который так грезил и мечтал отправиться под венец с Викторией на моей программе. А главное, как отреагирует на это Рамзан Кадыров, благословивший Николая и Викторию на свадьбу? Я представляю, как разбито сердце Баскова!». Позже, ведущий написал Лопырёвой в Instagram: «Виктория, я не знаю, от кого ребенок, но от фото в интернете из Майами у меня шок! Извини, я отписываюсь от твоей страницы».

Отказалась стать любовницей. Малахов мстит Лопыревой за отказ от близости

Но хейтеры уверены, Малахов переживает не за Баскова, а за своё самолюбие. Ведущий мстит Лопыревой за отказ от близости. На совместных фотографиях невооруженным взглядом видно, что Малахов питает симпатию к эффектной блондинке. На одной из них, модель в страхе прижимается к Баскову, подальше от ведущего. По всей видимости, Малахов уже приставал к Лопырёвой. Стоит отметить, что Виктория Лопырева, чем-то похожа на жену Андрея Малахова, правда сейчас это небо и земля.

Отказалась стать любовницей. Малахов мстит Лопыревой за отказ от близости

Вика молода и красива, поэтому каждый раз ведущий с удовольствием прижимался к её идеальной фигуре. Вероятно, Малахову не понравилось, что Лопырёва отказалась стать его любовницей. Именно по этой причине ведущий «чихвостит» Лопырёву за связь с женатым. Задето мужское самолюбие, а это страшные мучения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшая служба доставки в стране Средства, возвращающие яркие краски и вкус к жизни Мытищи в рейтинге городов по экологии в России Помощь в изучении огромного списка дисциплин Большой каталог аппаратов на одном портале

Последние новости