Отказ от ЭКО и сурмам! Водянова убедит Рудковскую взять ребенка из детдома

28.12.2019 14:54 0

Отказ от ЭКО и сурмам! Водянова убедит Рудковскую взять ребенка из детдома

Плющенко признавался, что допускает усыновление, пока Яна проходила гормонотерапию.

Наталья Водянова отговаривает Яну Рудковскую от ЭКО и суррогатного материнства, отмечая более достойные, по ее мнению, варианты появления детей в семье. «Можно сделать выбор в пользу чьей-то жизни, которая уже есть и нуждается в заботе, и это тоже хороший выбор», — озвучила свое мнение супермодель. Многодетная Водянова без труда убедит Рудковскую взять ребенка из детдома, а не прибегать к услуге искусственного оплодотворения. Тем более, что Яна призналась в трех неудачных процедурах и непростой для организма гормонотерапии. Но все усилия оказались напрасны и ЭКО прошло безуспешно. А так как и Рудковская, и Евгений Плющенко мечтают о большой семье, вариантов обзавестись детьми остается не так много. Поэтому, уговоры Водяновой в пользе усыновления и могут оказаться к месту. К тому же Плющенко уже признавался, что не исключает появление в семье ребенка из приюта.

Отказ от ЭКО и сурмам! Водянова убедит Рудковскую взять ребенка из детдомаСреди западных знаменитостей усыновление достаточно популярно и звезды прибегают к этой услуге по разным причинам — кто-то не хочет портить фигуру, а кто-то не может родить ребенка по состоянию здоровья. Среди селебрити, в семье которых есть приемные дети: Анджелина Джоли, Мадонна, Хью Джекман, Шарлиз Терон, Николь Кидман и многие другие. Но среди российских звезд более популярна услуга суррогатного материнства, ей воспользовались Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Сергей Лазарев. Однако, слова Водяновой об отказе от ЭКО и сурмам, стремление уговорить Рудковскую на усыновление заслуживает внимания, ведь так много детей находятся в спецучреждениях и мечтают о семье.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Рабочие зеркала от казино АзартПлей Жиросжигатели и спортивное питание для эффективных тренировок Запуск ракеты – носителя «Антарес» Создание современных АТС, по задачи каждого клиента Лучший игровой клуб Лотору

Последние новости