Откровенное видео Павла Мамаева попало в Сеть

29.10.2018 12:54 64

Откровенное видео Павла Мамаева попало в Сеть

Злоумышленники требовали с жены футболиста 3 тыс. долларов, но та, видимо, не заплатила.

Жена российского футболиста Алана Мамаева прежде объявляла, что хакеры взломали ее электронную почту и получили в свое распоряжение личные фото и записи. За их нераспространение с супруги Павла Мамаева требовали заплатить 3 тыс. долларов, однако в итоге откровенное видео со спортсменом все-таки попало в Сеть. В этом ролике снятом женой футболиста запечатлено то, как полностью обнаженный Мамаев бреется у зеркала.

Откровенное видео Павла Мамаева попало в Сеть

Сама Алана Мамаева предупреждала, что скоро злоумышленники, не получившие денег, начнут выливать «грязь». Супруга футболиста выразила надежду, что хакеров все же найдут в скором времени. Пользователи Сети, которые успели посмотреть откровенные кадры из личного архива знаменитой пары, осуждают как взломщиков-шантажистов, так и самого Мамаева и его жену за излишнюю беспечность. Поклонники посочувствовали спортсмену, который и так находиться в местах лишения свободы, ведь это похоже на умышленную дискредитацию его имиджа. Пострадали от рук хакеров также Юлия Ковальчук, Мария Вебер, Дмитрий Якубовский.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Итоги работы АО «Издательство «Просвещение» Самые вкусные суши на дом в городе Краснодар Список доступных вариантов проведения досуга от azino777 Современные экономичные решения освещения промышленных помещений Выгодные предложения приобрести термокружку

Последние новости