«Откровенное палево!» - Кадони неадекватным поведением шокировал участников «Дома-2»

15.11.2019 12:14 0

«Откровенное палево!» - Кадони неадекватным поведением шокировал участников «Дома-2»

Ведущий силой пытался примирить Рапунцель и Яббарова.

На личной странице в соцсети Влад Кадони продемонстрировал фанатам закулисный отрывок из шоу «Бородина против Бузовой». Свой пост он подписал: «Я только с виду адекватный человек... спасибо Сергею Николаеву за такое откровенное палево».

На видео эксцентричный ведущий пытается примирить главную пару проекта Алену Рапунцель и Илью Яббарова. Делал это Влад нестандартным способом. Кадони схватил на руки Алену и насильно положил на колени экс-бойфренда, сидевшего на диване. Потом ведущий взял руки Яббарова и сомкнул их за спиной обездвиженной Рапунцель. Чтобы девушка не смогла вырваться, он подпер парочку своей спиной. Студия в этот момент замерла от удивления. Неадекватным поведением Кадони шокировал участников «Дома-2». Разрядить обстановку ведущему удалось шутливой фразочкой: «Ой!».

Против насильного примирения Алены и Ильи взбунтовалась даже Бузова. Ольга пыталась убедить коллегу, что ребята должны помириться сами. На что Кадони под смех студии отвечал: «Они все сами. Я просто тут сижу». Не смешно было только Алене. По лицу Рапунцель читалось, что неприятно лежать на коленях мужчины-предателя, который бросил ее с грудным ребенком на руках. Но о чувствах девушки Влад, похоже, переживал меньше всего.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие игры казино Император Лучшее средство для похудения для всех Ровесник российского бизнеса Металлопрокат от лидера производства Электронный справочник Санкт-Петербурга

Последние новости