«Откровенное палево!» - Кадони неадекватным поведением шокировал участников «Дома-2»

15.11.2019 12:14 0

«Откровенное палево!» - Кадони неадекватным поведением шокировал участников «Дома-2»

Ведущий силой пытался примирить Рапунцель и Яббарова.

На личной странице в соцсети Влад Кадони продемонстрировал фанатам закулисный отрывок из шоу «Бородина против Бузовой». Свой пост он подписал: «Я только с виду адекватный человек... спасибо Сергею Николаеву за такое откровенное палево».

На видео эксцентричный ведущий пытается примирить главную пару проекта Алену Рапунцель и Илью Яббарова. Делал это Влад нестандартным способом. Кадони схватил на руки Алену и насильно положил на колени экс-бойфренда, сидевшего на диване. Потом ведущий взял руки Яббарова и сомкнул их за спиной обездвиженной Рапунцель. Чтобы девушка не смогла вырваться, он подпер парочку своей спиной. Студия в этот момент замерла от удивления. Неадекватным поведением Кадони шокировал участников «Дома-2». Разрядить обстановку ведущему удалось шутливой фразочкой: «Ой!».

Против насильного примирения Алены и Ильи взбунтовалась даже Бузова. Ольга пыталась убедить коллегу, что ребята должны помириться сами. На что Кадони под смех студии отвечал: «Они все сами. Я просто тут сижу». Не смешно было только Алене. По лицу Рапунцель читалось, что неприятно лежать на коленях мужчины-предателя, который бросил ее с грудным ребенком на руках. Но о чувствах девушки Влад, похоже, переживал меньше всего.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как и где расположены игры в Вулкан 777? Виды хлопковой ткани Подготовка и проведение эффективных промо-акций MARSHRUT Travel club Подтяжка кожи без хирургического вмешательства при помощи препарата «Radiesse»

Последние новости