Откровенные фотографии Ким Кардашьян в соцсетях расстраивают Канье Уэста

21.11.2018 15:53 6

Откровенные фотографии Ким Кардашьян в соцсетях расстраивают Канье Уэста

Об этом звезда рассказала на шоу Эллен ДеДженерес.

Как рассказала Кардашьян, в большинстве случаев ее вызывающие снимки не нравятся Уэсту и он просит Ким вести себя поскромнее в социальных сетях. Хотя, иной раз его реакцию сложно предугадать. К примеру, Канье совершенно спокойно отнесся к снимку, где его супруга позирует на кухне в одном нижнем белье. Так это был снимок, сделанный специально для Instagram, артист отнесся к этому с юмором.

Впрочем, Кардашьян отметила, что последнее слово в любом случае остается за ней. «Иногда я думаю, что мне действительно нужно быть скромнее в социальных сетях. Но часто бывает, что мне просто необходимо запостить удачное фото или снимок, на котором видные изменения в моей фигуре. Я и выкладываю, после чего Канье огорчается. Это просто замкнутый круг», – пожаловалась светская львица. Ким Кардашьян и рэпер Канье Уэст поженились в мае 2014 года после двух лет отношений. У супругов подрастают трое детей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Покупка льняного утеплителя онлайн Лучший каталог игровых слотов для приятной игры Десятки новых разработок в области виртуального софта от казино Вулкан Проектирование и монтаж вентиляционных систем в Москве Державні тендери України - думка постійних учасників ринку.

Последние новости