Откровенный купальник Марии Лиман заставил туристов спасаться бегством

05.08.2017 15:22 4

Откровенный купальник Марии Лиман заставил туристов спасаться бегством

Откровенный купальник модели из Plaboy, ростовчанки Марии Лиман распугал всех отдыхающих у бассейна в Греции. После этого русской красавице пришлось принимать солнечные ванны в гордом одиночестве.

По фотоотчетам Марии в Instagram видно, что сейчас модель загорает на греческих курортах. А недавний инцидент имел место у бассейна одного из отелей современной Эллады. На снимке видно, как красавица в томной расслабленной позе лежит на одном из шезлонгом, а вокруг - ни души. На вопросы удивленных фолловеров девушка предположила, что местные красотки испугались конкуренции с россиянкой. Снимок Мария подписала лаконично: «Пришла. Легла. И все люди разбежались».
Но поклонники пришли в восторг – красота без отвлекающих объектов в виде других туристов заслужила почти 10 тысяч лайков и 143 хвалебных отзыва.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Надежные пульты управления воротами и шлагбаумами Возможность получать оперативные сведения о колебании курса В списке крупнейших. «Просвещение» вошло в рейтинг Publishers Weekly Клиентские программы лояльности Покупка комфортабельной квартиры вблизи Москвы

Последние новости