Открыть окно: Наставник воронежского «Факела» выразил надежду на усиление состава

26.11.2017 21:16 0

Открыть окно: Наставник воронежского «Факела» выразил надежду на усиление состава

В субботу, 25 ноября, воронежский ФК «Факел» проиграв домашнюю встречу «Тамбову» со счетом 1-2, завершил осеннюю часть Первенства России ФНЛ-2017/2018 на предпоследнем месте в турнирной таблице. Впрочем, главный тренер команды Павел Гусев после матча выразил надежду на то, что ситуацию в весенней части чемпионата удастся исправить.

– У нас удобный календарь: из 13 оставшихся матчей восемь мы играем на своем поле, причем шесть – с прямыми конкурентами, – отметил он.

При этом Гусев выразил надежду на усиление команды в зимнее трансферное окно – если оно, конечно, будет открыто для воронежского клуба, которому еще в конце июля запретили регистрировать новичков из-за долгов по зарплате и премиальным перед футболистами, выступавшими в его форме в прошлом сезоне.

Если окно будет открыто, то, по словам наставника, усиления нужно будет искать во все линии – ребята, из которых была создана команда буквально «на флажке», проявляют серьезное желание, однако им зачастую не хватает мастерства и опыта игры в ФНЛ. При этом главный тренер отметил также череду травм, преследовавших немногих опытных игроков «Факела» по ходу осенней части сезона.

Также Павел Гусев сообщил о наличие интереса у определенных клубов к некоторым действующим игрокам «огненных». Их фамилий он называть не стал, отметив при этом, что у футболистов – действующие контракты с воронежской командой, что практически гарантирует их сохранение в обойме на весеннюю часть чемпионата.

Иван Надвоицкий

Фото – пресс-службы ФК «Факел»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как выбрать качественную и безопасную воду для кулера Преимущества аренды автомобиля с водителем Отличный вариант взаимодействия с клиентами Выгодно ли брать новостройку? Строительство модульных домов

Последние новости