Отлуп конокрадам: Собчак раскаялась в годовщину свадьбы с Виторганом

01.02.2019 15:15 0

Отлуп конокрадам: Собчак раскаялась в годовщину свадьбы с Виторганом

Собчак дала понять, что точку в их браке с Виторганом ставить рано.

Тем более, что публикация появилась в 6 годовщину их свадьбы. В этот день, вместо дежурных слов, Ксения использовала расхожую цитату из книги Виктора Пелевина Empire V, главный герой которой по прихоти писателя становится вампиром: «Улыбайся всем как можно шире – они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь». Читатели Собчак уверены, что эти слова – своеобразная метафора её роли в семейном союзе с Виторганом. Вольно или невольно, но Ксения постепенно вжилась в образ ментального вампира, высасывая соки из своего доверчивого и бесхитростного мужа. Максим прекрасно понимал, что их брак, даже при самом нетребовательном взгляде, можно назвать мезальянсом, где он выполняет вспомогательные роли при властной супруге с влиянием и связями.

Тем не менее, несмотря на жизнерадостное фото в публикации, Собчак тем самым раскаялась за своё поведение в последнее время. Её предполагаемый роман с Константином Богомоловым не только поставил на грань краха её брак, но и привёл к драке Виторгана с режиссёром-«конокрадом», итогом которой стал сломанный нос Богомолова. Возможно, Ксения пересмотрела свои взгляды на события недавнего времени и своими нынешними словами дала отлуп злопыхателям, которые вволю потешились над возможным разводом Собчак и Виторгана.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Автоматический подбор авиабилетов в Стамбул Справочник адресов Москвы Игры казино Вулкан 24, которые могут подарить невероятные эмоции Слоты на разные вкусы и потребности Оборудование для маникюра

Последние новости