Отмывает деньги: Бузовой запретили въезд в США из-за её «теневого» бизнеса

05.02.2019 18:34 2

Отмывает деньги: Бузовой запретили въезд в США из-за её «теневого» бизнеса

Певица всеми возможными путями увеличивает свой заработок.

Ольга Бузова известна своей любовью к путешествиям. В нынешнем году она уже успела побывать на Мальдивах, во Франции, а также в Португалии, но о поездках в США певице, видимо, придётся забыть, так как недавно ей запретили въезд в Штаты, аннулировав её визу. Согласно официальной версии, рассматривающейся большинством СМИ, Ольга зарабатывала на недобросовестных рекламных вставках в соцсетях, за что и поплатилась. Однако, не исключено, что визу Ольги аннулировали именно из-за её «теневого» бизнеса и попыток отмыть деньги за границей. Напомним, ранее Бузова инвестировала свои средства в собственный ресторан в центре Москвы, в покупку хлебозавода, а также на выпуск фирменной линии одежды и на запуск отдельной криптовалюты, названной BUZcoin в честь самой телеведущей. Ресторанные критики уже не раз заявляли о скудном качестве заведения BUZfood, а также отмечали его низкую посещаемость. Кроме того, новостей о криптовалютном стартапе Buzar, в который инвестировали фанаты Бузовой, уже давно не слышно, как и о её фирменном хлебе.

Отмывает деньги: Бузовой запретили въезд в США из-за её «теневого» бизнеса

На бумаге от ресторана, который может и не окупаться, как и от хлебозавода, регулярно должна поступать прибыль, а вливание денег во все вышеупомянутые проекты, скорее всего, нужно было Ольге лишь для прикрытия. Покровители Бузовой могли придумать идеальную схему получения выгоды на отмывании «левых» денег на предприятиях певицы. Судя по всему, власти США подловили ведущую «Дома-2» на очередной попытке инвестировать в какой-то заграничный проект, чтобы выводить получаемые деньги за пределы России без каких-либо налоговых выплат. Ранее въезд в Штаты также ограничили Тимуру Батрутдинову, который вполне возможно, мог быть замешан в очередной афере певицы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Развлечения c огоньком для тех, кому не хватает новых впечталений Возможность быстрого подбора персонала или выбора нового места работы Что нужно знать о детском электромобиле Играть на деньги в казино – лучший вариант заработка Множество вариантов проведения содержательного досуга

Последние новости