Отомстила: Агата Муцениеце ограждает сына от отца - Мнение

24.01.2019 19:04 0

Отомстила: Агата Муцениеце ограждает сына от отца - Мнение

Пока Прилучный смеётся над фактом избиения, его супруга проводит время с другим мужчиной.

Агата Муцениеце отпраздновала день рождения старшего сына Тимофея. Снимки с праздника девушка опубликовала в социальной сети Instagram. Но ни на одной из фотографий не видно отца ребёнка: его, видимо, заменяет аниматор и обилие воздушных шариков. Актриса попыталась перевести произошедшее в шутку, и поцеловала сказочного персонажа, написав под постом: «Шок! Сенсация!!! Меня поймали на измене! Запечатлели прямо на фото!!!!!».

На самом же деле Агата могла решиться отомстить Павлу намного серьёзнее, и оградить сына от отца на его 6-летие. Но, возможно, Прилучный и сам не захотел присутствовать на именинах, променяв первенца на активные съёмки в новом проекте. По внешнему виду женщины видно, что она переживает семейный кризис и ей трудно самостоятельно поддерживать позитивную атмосферу на празднике: Муцениеце одета в простое чёрное платье, практически не накрашена, волосы не уложены. При этом девушка заметно поправились.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные продукты для вашего автомобиля Вестерн Юнион: гарантия надёжности переводов Способы обновления прошивки Андроид Геологические работы на участке, отведенном под строительство Отличный способ пройти тренировку и разработать победную тактику

Последние новости