Отомстил напоследок? Мужа Екатерины Климовой застукали со звездой «Улетного экипажа»

19.06.2019 12:54 0

Отомстил напоследок? Мужа Екатерины Климовой застукали со звездой «Улетного экипажа»

На фоне слухов об изменах жены Гела Месхи мог закрутить новый роман до расторжения брака.

Супруга известной российской актрисы Екатерины Климовой застукали с молодой звездой театра и кино Катрин Асси, которая стала популярной после выхода сериала «Улетный экипаж». В нем она сыграла одну из главных ролей. По словам очевидцев, Месхи и Асси за кулисами одного из публичных мероприятий вели себя, как возлюбленные - нежные взгляды и объятия были основой из общения. Пронырливые фотографы смогли даже сделать несколько снимков, на которых Гели выглядит особенно счастливым. Всего несколько недель назад Климова подала на развод в Хамовнический суд Москвы, не разглашая причину расторжения брака, а окончательно бракоразводный процесс закончится в ближайший месяц, и экс-возлюбленные получат все документы. Стоит отметить, что у Климовой и Месхи есть 3-летняя дочь Изабелла.

Отомстил напоследок? Мужа Екатерины Климовой застукали со звездой «Улетного экипажа»

Не исключено, что дело дошло до расставания из-за слухов об изменах Екатерины Климовой, которые Месхи устал терпеть. Из-за злости или разочарования Гела мог даже решить отомстить напоследок «неверной» жене, «засветившись» на публике с молодой актрисой и найдя утешение в ее объятиях, которая младше Климовой на целых 13 лет, что, наверняка, сильно задело Екатерину.

Асси никак не афиширует приписываемую ей связь с Гелой. Климова и Месхи же не комментируют причины развода.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Huawei или Lenovo. Какого производителя выбрать при покупке смартфона Помощь в подборе оборудования для литейных мастерских Выбор игры под самые разные требования от Vulcanrussia Бонусы за регистрацию без депозита на BezdepCazino ЖК «Сказочный лес»: оазис посреди города

Последние новости