«Отпетые мошенницы»: Сёстры Бузовы покусались ради очередного пиара - сеть

27.03.2019 6:24 0

«Отпетые мошенницы»: Сёстры Бузовы покусались ради очередного пиара - сеть

На свет всплыли истинные намерения наигранных размолвок знаменитостей.

Периоды ссор сестер Бузовых часто сменяются периодами примирения. Так, все детство прожив вместе, сестры умудряются не общаться по несколько месяцев. Естественно, размолвки между Бузовыми предаются большой огласке общественности. Ведь одна из сестер имеет более 15 млн подписчиков в Instagram, а другая владеет студией красоты.

Пользователи сети считают, что истинная причина конфликтов сестер – очередной пиар. Общественность была взбудоражена, когда узнала о причинах очередной размолвки Бузовых. Очередной пиар-ход сделал свое дело, и пользователи сети долго обсуждали случившееся.

Раньше девушки публично выставляли свои совместные путешествия и отдых напоказ, рекламируя друг друга. Но, видимо, такой пиар друг друга не приносил им должного внимания общественности и девушки решили действовать по-другому.

«Отпетые мошенницы»: Сёстры Бузовы покусались ради очередного пиара - сеть

В крайний раз сестры покусались из-за различия классов, в которых совершали перелет. Бузова-старшая выбрала бизнес-класс, а младая довольствовалась тем, на что у нее хватило денег. После данной истории, девушки поспешили отписаться друг от друга в Instagram, дабы пощекотать нервишки аудитории и дать им новый повод для обсуждений.

«Отпетые мошенницы», - так прозвали поклонники сестер Бузовых.

Пользователи сети считают, что пиар-ход сыграл свое дело и в скором времени сестры снова помирятся и будут демонстрировать свою любовь друг к другу, чтобы потом устроить очередной скандал и пропиариться.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Особенности OnePlus 5 превосходят аналоги Лучшие современные азартные слоты Реклама на полиэтиленовых пакетах – залог вашего успеха Каталог ароматизаторов для пищевой промышленности Классика виртуального гемблинга в лучшем клубе Вулкан

Последние новости