«Отработаешь — отпущу»: Дарья Пынзарь не может вернуться в Россию из-за огромного долга перед местным турком - Сеть

02.02.2019 5:24 3

«Отработаешь — отпущу»: Дарья Пынзарь не может вернуться в Россию из-за огромного долга перед местным турком - Сеть

В «заложниках» у турецкого инвестора оказалась российская бизнес-леди. Как сообщает сеть, турок не выпустит Дарью из страны, пока она не вернёт все деньги с процентами, взятые для продвижения своего бизнеса. Её компания несёт серьёзные убытки и уже в скором времени может объявить себя банкротом и закрыть сеть бутиков.

Дарья Пынзарь стала знаменитой после того, как приняла участие в самом скандальном реалити-шоу «Дом-2». Там она встретила своего будущего мужа и отца двоих детей — Сергея Пынзаря. Молодые сразу показали себя с лучшей стороны — пара закрепила о себе мнение о крепкой, надёжной и любящей семье.

Спустя некоторое время семья Пынзарь ушла с телепроекта и начала заниматься собственным бизнесом. Сергей сначала был фитнес-тренером, а затем открыл свою собственную школу танцев. Дарья же в это время открыла студии маникюра и педикюра и стала вести свой собственный блог.

Но Дарью тянуло к более творческому направлению — она всегда мечтала быть дизайнером и даже училась на этой специальности. И вот, на семейном совете было решено открыть свою собственную сеть магазинов одежды.

Дарья и Сергей решили начать свой бизнес в Турции — местное производство славится своим качеством за довольно доступные деньги. Пара приехала в Турцию вместе. Но сейчас Дарья живёт в курортной стране одна, а Сергей занимается воспитанием двоих совместных детей в Москве.

Новый бизнес четы Пынзарь начал приносить довольно хорошую прибыль — сначала семья открыла свой интернет-магазин модной дизайнерской одежды, а сейчас уже по всей России открываются десятки филиалов.

Но не всё так просто и прекрасно в семейном деле, как кажется на первый взгляд. Дарья Пынзарь уже довольно долгое время живёт абсолютно одна в Турции, а двоих её маленьких детей воспитывает муж бизнес-леди Сергей.

Пользователи Сети предположили, что Дарья Пынзарь не может вернуться в Россию из-за огромного денежного долга перед местным турком. Возможно, девушка взяла довольно крупную сумму взаймы под проценты для развития и продвижения своего модного бизнеса.

Но почему-то уже на протяжении долгого времени Дарья не возвращается в страну, а на её страничке в Instagram появляются разные фото с турецкими мужчинами.

Вероятно, Дарья прекрасно видит возможные перспективы при невозвращении долга и поэтому держит свою семью в России ради их же безопасности.

«Отработаешь — отпущу»: Дарья Пынзарь не может вернуться в Россию из-за огромного долга перед местным турком - СетьВероятно, сейчас Дарья бросает все силы на то, чтобы вернуть деньги турецкому инвестору, ведь если долг не будет возвращён, то влиятельный заёмщик может отобрать весь её бизнес в Турции в счёт занятых денег и процентов.

Поклонники Дарьи всерьёз бьют тревогу и переживают за своего кумира и пишут в комментариях различные советы и предположения. «Даша, возвращайся скорее в Россию. Здесь безопаснее», «У тебя там всё хорошо?», «В Турции много обманщиков, аккуратнее», «Бизнес переноси обратно», «Ты не должна никому там часом?», «Отработаешь — отпущу» - поклонники не могут скрыть своих эмоций и всячески пытаются поддержать Дарью.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Анаболики с доставкой в любой регион - быстро и удобно Обустрой фото студию своей мечты с помощью магазина "Fotobym" Игровые автоматы с бонусом для новичков Купить гостиную в Калуге онлайн Samsung Galaxy S8: дорогой ремонт и высокая производительность

Последние новости