«Отрезала тупыми ножницами»: Отец Децла рассказал, кто мешает ему общаться с внуком

21.02.2019 17:44 0

«Отрезала тупыми ножницами»: Отец Децла рассказал, кто мешает ему общаться с внуком

Между Александром Толмацким и его внуком Тони разразилась настоящая трагедия, роль в которой отведена каждому члену семьи.

Не прошло и 40 дней после смерти известного рэпера, как его семья сцепилась в новом скандале, как 15 лет назад. Напомним, что Децл скоропостижно скончался в клубе Ижевска, куда прибыл для выступления. Предварительная причина смерти - внезапная остановка сердца. Совсем недавно стало известно, что режиссёр Роман Супер организовал сбор средств на съёмки документального фильма об исполнителе.

Эта новость чуть не убила вдову Децла, которая пожаловалась друзьям на сердце. На защиту матери стал 13-летний Тони, который назвал Супера «аферистом» и потребовал прекратить сбор денег, пригрозив тем, что режиссёр не получит от семьи артиста ни интервью, ни разрешения на использование необходимых материалов. Это заявление рассорило Тони и его маму Юлию с Александром и Ириной Толмацкими, которые одобряют идею съёмок фильма.

Продолжение... «Отрезала тупыми ножницами»: Отец Децла рассказал, кто мешает ему общаться с внуком

Где ты был 20 лет? Александр Толмацкий создаст нового «Децла»

Семье погибшего рэпера предстоят тяжёлые дни, в которые им придётся решить, кому достанется творческое наследие Децла.

«Отрезала тупыми ножницами»: Отец Децла рассказал, кто мешает ему общаться с внуком

Когда сын – инструмент: Мама Децла могла запретить ему общаться с отцом

Однако, очевидно, что причиной раздора могла стать не столько сама идея съёмок фильма, сколько внутрисемейные конфликты. Напомним, что Александр Толмацкий на более чем 15 лет исчез из жизни сына. Впервые с внуком ему удалось познакомиться лишь на похоронах Децла. Мальчик даже гостевал у деда, но на этом их мирные отношения прервались. Возможно, в семье Децла и Юлии часто поднималась тема отношений рэпера с отцом и обсуждались негативные стороны Толмацкого-старшего. Поэтому Тони не спешит мериться с дедом, а «заболевшая» посещением святых мест Юлия никак этому не способствует. «Все ниточки она отрезала тупыми ножницами…» - так Александра Толмацкий ответил на вопрос о том, кто на самом деле мешает ему общаться с внуком.

«Отрезала тупыми ножницами»: Отец Децла рассказал, кто мешает ему общаться с внуком

Впрочем, верить экс-продюсеру Децла получается с трудом. Вероятно, мужчина всё ещё не привык к присутствию семьи сына в своей жизни и держит с ними дистанцию. Фанаты справедливо отмечают, что семья могла бы собраться за одним столом и вместе принять решение о съёмках фильма, выбрать исполнительного режиссёра и определить содержание картины. Александр Толмацкий мог бы оплатить производственный процесс. Но вместо этого он выбрал удобную позицию в духе «Мне запретили, а я и не против». Также известно, что при жизни Децл успел решить все вопросы касательно авторских прав на своё творчество. Доходы он отвёл единственному сыну, но до его совершеннолетия ими распоряжается вдова рэпера. Не исключено, что и это решение Децла могло сыграть весомую роль в отношениях между Александром и Тони.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Надежный поставщик бетона и тротуарной плитки в Зеленограде Оформление квартир в английском стиле Чистый город Подмосковья. Одноразовые полотенца Помощь в организации перевозок грузов в международной торговле

Последние новости