«Отряд вертолётчиков»: Фанаты Волочковой сбились со счёта, вспоминая её любовников

06.01.2019 5:14 1

«Отряд вертолётчиков»: Фанаты Волочковой сбились со счёта, вспоминая её любовников

С годами балерина серьёзно снизила свои запросы.

Волочкова из-за своей любви к публичности почти никогда не скрывала мужчин, которые попадали в её постель. Недавно поклонники Анастасии всерьёз обсуждали возможность лишения её родительских прав, беспокоясь за психику её 13-летней наследницы из-за пьяных выходок её матери. Судя по всему, повзрослевшая Ариадна сама решила свои проблемы, съехав от балерины, так как девочка не сумела ужиться под одной крышей с чеченцем, которого приютила Волочкова. Недавно фанаты Анастасии начали вспоминать всех её любовников и буквально сбились со счёта, ведь в свои 42 года прима балета обзавелась довольно обширным списком «любимых» мужчин. Поклонники вспомнили, что первым обольстителем, покорившим известную балерину, стал её коллега Николай Зубковский, который помог в продвижении карьеры Волочковой в Мариинском театре. С тех пор в постели Анастасии начали появляться наиболее обеспеченные самцы, первым из которых стал английский адвокат Энтони Керман. На смену иностранцу пришёл спортивный меценат Анзори Аксентьев, но и с ним Волочкова испортила отношения.

Одна из поклонниц танцовщицы заявила: «Отряд вертолётчиков», заметив, что именно так выглядит постоянная смена любовников Волочковой. Фанаты предположили, что Волочкова, могла бы быть счастлива с предпринимателем Михаилом Живило, если бы не проблемы с законом, разделившие пару. Затем Анастасия охмурила миллиардеров Сулеймана Керимова и Сергея Поклонского, после чего, по словам фанатов балерины, её запросы сильно снизились, как и её привлекательность. В трёхэтажном особняке Волочковой начали появляться программисты, пиарщики и даже обычные охранники. Именно начальник охраны в столичном спа-салоне стал причиной, по которой Ариадна больше не живёт со своей матерью, с чем до сих пор не могут смириться поклонники горе-танцовщицы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Рост спроса на элитное жильё в Москве Универсальный узел связи: особенности строения конструкции, функциональность прибора Подбор электронных билетов в любую точку Быстрое вскрытие замков в Санкт-Петербурге Симуляторы игровых автоматов

Последние новости