Отступать некуда - Панина отправят в психбольницу после изъятия дочери

12.11.2019 19:44 0

Отступать некуда - Панина отправят в психбольницу после изъятия дочери

Выходки смелого актёра могут стоить ему семьи.

Общественный резонанс по поводу жизни и неоднозначных поступков Алексея Панина набирает обороты. Актёр, переехавший заграницу, рискует потерять дочь и отправиться в психбольницу. Если в России известность и деньги спасали его, то за её пределами это не сработает.

Какое-то время назад артист сбежал с «варварской» родины и отправился покорять заграницу. Оттуда он сыплет смелыми заявлениями и видеороликами. Недавно он настолько почувствовал свободу, что привязал собственную дочь к батарее из-за бардака в квартире. Общественность бурно на это отреагировала, а вот самого Алексея это, похоже, только позабавило. Однако, он забывает самое главное - во многих странах той же Европы лишиться ребёнка можно в два счёта. Чего только стоит случай, когда в Швеции у россиянина отобрали детей из-за неофициальной работы. Соцслужбы в подобных местах разлучают семьи по малейшим поводам, а голые «дефиле» Панина перед дочерью и записи с собаками и ногами - возможность для властей любого государства ещё и засадить его в психбольницу.

С учётом того, как людей цепляют выходки эпатажного актёра и как активно они распространяют волну критики в соцсетях, встреча Алексея с соцслужбами - дело времени. В итоге его отправят на лечение после изъятия дочери, а артисту будет некуда отступать. В России из-за своих заявлений и жестокого обращения с ребёнком он тоже может столкнуться с проблемами, не менее серьезными, чем заграницей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Слабые места, и типичные неисправности планшетов. Большой выбор готовой и произведенной на заказ мебели Установка канализации в загородном доме Множество вариантов проведения досуга и увлекательной игре Каталог игровых слотов от лучших разработчиков

Последние новости