Отчаяние бессильного Киева: «Отдыхающий в Крыму украинец больше не украинец»

14.07.2017 20:06 0

Отчаяние бессильного Киева: «Отдыхающий в Крыму украинец больше не украинец»

На отдых в русском Крыму сейчас кто только не едет. Удивительно, но и украинцев там по-прежнему много. Именно это сейчас буквально приводит в бешенство всех киевских политиков.
Туристический бизнес в Крыму сейчас находится в крайне непростой обстановке. Киев возмущен, что Ростуризм призвал украинцев отдохнуть на российском полуострове. По мнению украинского бизнесмена Ленура Ислямова, это является свидетельством того, что у РФ якобы не получается «прокормить территорию».
Он также считает, что «если бы граждане Украины туда не ездили, им (в Крыму — ред.) было бы совсем плохо».
«Я понимаю тех, кому надо попасть к родственникам, с кем-то повстречаться или похоронить – это жизнь. Но когда граждане Украины целенаправленно едут туда, чтобы отдыхать… На административной границе Крымом размещены плакаты, на которых написано: «Украинец, отдыхающий в оккупированном рашистами Крыму, больше не украинец». Люди сидят в машинах, читают этот плакат. Они все равно заезжают туда, но, по крайней мере, они знают, что мы о них думаем», — подчеркивает Ислямов.

Отчаяние бессильного Киева: «Отдыхающий в Крыму украинец больше не украинец»

Ислямов добавил, что в русский Крым сейчас ехать отдыхать ни в коем случае нельзя. Те деньги, которые украинские туристы там оставляют, должны оставаться в пределах Украины. Он считает, что необходимо ввести «патриотический туризм», который якобы смог бы стимулировать украинцев «беречь каждую копейку, потому что всё нужно тратить на армию и войну».
Тем не менее, призывы к непонятному «туристическому патриотизму», видимо, даже не коснулись простых граждан Украины. Все эти рекламные провокационные стенды (очевидно организованные при помощи Киева) не стоят и гроша. Люди предпочитают дешевые и качественные курорты, которых в русском Крыму более чем достаточно. Украинцев просто не волнуют киевские распри и «официальная» позиция власти, которая считает, что мнение крымчан — нечто второсортное. Видно, что Киев в отчаянии. В отчаянии от собственного же бессилия и политической слабости.
Автор: Илья Александров

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Термопистолет — средство для надежного склеивания поверхностей от компании Отличная мебель для современных парикмахерских Новые способы получения вознаграждения за опыт Большой каталог новых и классических одноруких бандитов Новая версия самой популярной игры современности

Последние новости