Отчаяние бессильного Киева: «Отдыхающий в Крыму украинец больше не украинец»

14.07.2017 20:06 0

Отчаяние бессильного Киева: «Отдыхающий в Крыму украинец больше не украинец»

На отдых в русском Крыму сейчас кто только не едет. Удивительно, но и украинцев там по-прежнему много. Именно это сейчас буквально приводит в бешенство всех киевских политиков.
Туристический бизнес в Крыму сейчас находится в крайне непростой обстановке. Киев возмущен, что Ростуризм призвал украинцев отдохнуть на российском полуострове. По мнению украинского бизнесмена Ленура Ислямова, это является свидетельством того, что у РФ якобы не получается «прокормить территорию».
Он также считает, что «если бы граждане Украины туда не ездили, им (в Крыму — ред.) было бы совсем плохо».
«Я понимаю тех, кому надо попасть к родственникам, с кем-то повстречаться или похоронить – это жизнь. Но когда граждане Украины целенаправленно едут туда, чтобы отдыхать… На административной границе Крымом размещены плакаты, на которых написано: «Украинец, отдыхающий в оккупированном рашистами Крыму, больше не украинец». Люди сидят в машинах, читают этот плакат. Они все равно заезжают туда, но, по крайней мере, они знают, что мы о них думаем», — подчеркивает Ислямов.

Отчаяние бессильного Киева: «Отдыхающий в Крыму украинец больше не украинец»

Ислямов добавил, что в русский Крым сейчас ехать отдыхать ни в коем случае нельзя. Те деньги, которые украинские туристы там оставляют, должны оставаться в пределах Украины. Он считает, что необходимо ввести «патриотический туризм», который якобы смог бы стимулировать украинцев «беречь каждую копейку, потому что всё нужно тратить на армию и войну».
Тем не менее, призывы к непонятному «туристическому патриотизму», видимо, даже не коснулись простых граждан Украины. Все эти рекламные провокационные стенды (очевидно организованные при помощи Киева) не стоят и гроша. Люди предпочитают дешевые и качественные курорты, которых в русском Крыму более чем достаточно. Украинцев просто не волнуют киевские распри и «официальная» позиция власти, которая считает, что мнение крымчан — нечто второсортное. Видно, что Киев в отчаянии. В отчаянии от собственного же бессилия и политической слабости.
Автор: Илья Александров

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Устройство для обеспечения безопасности ваших родных Большой список праздничной упаковки для подарков на все случаи торжества Обзор смартфона Sony Xperia Z5 Рейтинг сайтов, которые дают возможность получать прибыль Игровые автоматы компании Новоматик — одного из лидеров на рынке слотов

Последние новости