Отчаянный блеф: Волочкова может лгать о долге бывшего мужа из-за своей бедности

13.02.2019 15:24 0

Отчаянный блеф: Волочкова может лгать о долге бывшего мужа из-за своей бедности

Балерина активно порочит имя бывшего супруга.

Анастасия Волочкова решила вновь появиться на первых страницах газет, рассказав журналистам о громадном долге её бывшего мужа. По словам балерины, Игорь Вдовин должен ей три миллиона долларов, которые мужчина утаивает от неё по сей день. Однако, Волочкова может нагло лгать о задолженности экс-супруга, ведь по необъяснимой причине о его долге она решила вспомнить именно сейчас, когда так активно распространяются слухи о её банкротстве. Сама балерина подтвердила журналистам, что Вдовин возместил ей долг в виде недостроенных квартир в Астрахани, куда он инвестировал занятые ранее средства. Судя по всему, после ухода со сцены семейный бюджет Анастасии почти ничем не пополняется и из-за своей бедности она решила стрясти немного деньжат с бывшего мужа, так как вывести финансы из ещё не готовой жилплощади практически невозможно. В таком случае её попытка очернить имя Вдовина через СМИ является отчаянным блефом, в котором она старается испортить его репутацию, что может негативно сказаться на его предпринимательской деятельности.

Отчаянный блеф: Волочкова может лгать о долге бывшего мужа из-за своей бедности

Если бы у балерины были весомые доказательства в виде расписок и документов, подтверждающих, что Игорь Вдовин действительно должен ей столь крупную сумму денег, ей вряд ли нужно было бы поднимать шумиху вокруг этого дела. Видимо, Волочкова узнала, что дела у её бывшего мужа идут хорошо, и решила поиметь денег с доверчивого мужчины, который ещё недавно разделял с ней праздничный ужин по случаю дня рождения их дочери Ариадны. В интервью балерина упомянула, что Вдовин может взять необходимые средства у своих партнёров по бизнесу, на что она, вероятно, и надеется. Маловероятно, что после таких громких обвинений экс-супруг Анастасии снова появится в её особняке, который, по словам Волочковой, она построила на собственные деньги.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший сервис по удаленной работе с 1С программами Несколько вариантов заработка с помощью игры Новый способ получения онлайн кредита Каталог оборудования для добывающей промышленности Вулкан - игровые автоматы на рубли

Последние новости