Отыгрывается за Харламова? Униженная Гузеева издевается над европейцами

30.06.2019 19:34 0

Отыгрывается за Харламова? Униженная Гузеева издевается над европейцами

Главная сваха страны тем самым утверждается после травли со стороны Харламова.

Начавшийся между Ларисой Гузеевой и Гариком Харламовым интернет-скандал заинтересовал очень большое количество пользователей в сети. Резидент Comedy Club настолько остроумно высмеивает в своих Instagram-роликах главную сваху страны, что в стороне не смог остаться никто. Особого ответа от ведущей «Давай поженимся» так и не последовало, но вместо этого она решила издеваться над европейцами.

Знаменитость уехала в отпуск в Рим. Однако, заниматься она решила вовсе не традиционными для туристов вещами, вроде фотографирования местных достопримечательностей. Вместо этого, она снимает случайных прохожих, который пытается всячески унизить на русском языке. Делает она это, по всей видимости, ради того, чтобы ее не поняли и не смогли ответить. Лариса высмеяла девушку в фате и отметила, что та «беззаботно» гуляет и даже ходит по магазинам в столь странном виде.

Отыгрывается за Харламова? Униженная Гузеева издевается над европейцами

Все это происходит явно не спроста. После унижения, которое она испытала после издевок Гарика Харламова на просторах сети, Гузеева явно отыгрывается на ничего не подозревающих жителях Рима. Выставляет ее это явно не в лучшем свете и дает тому же комику дополнительный повод для шуток. Помимо этого, ведущая явно пытается доказать всем, что также, как и Харламов, готова издеваться над другими людьми. Однако, в отличие от резидента Comedy Club, получается это у нее не так искусно, потому она выглядит не смешно, а, скорее оскорбительно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые возможности хорошо знакомого программного обеспечения Карточные игры на сайте казино Вулкан Большой каталог продукции по уходу за телом Мир бесплатных азартных игр Самый быстрый поиск авиабилетов

Последние новости