От греха подальше: В Воронеже из-за карантина отменили два спектакля

10.02.2019 20:04 1

От греха подальше: В Воронеже из-за карантина отменили два спектакля

От греха подальше: В Воронеже из-за карантина отменили два спектакляВоронежский театр кукол «Шут» отменил из-за карантина два спектакля. Об этом учреждение сообщило на официальной странице в соцсети «ВКонтакте».

Как отмечают в театре, перенос коснулся постановок «Волшебное кольцо» и «Шинель», запланированных к показу на 12 и 15 февраля соответственно. Первый из них теперь покажут воронежцам в 18.00 27 февраля, второй – в 19.00 28 февраля.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, карантин по гриппу и ОРВИ был введен в Воронеже во всех школах и учреждениях дополнительного образования с 7 февраля. Как объявили в Роспотребнадзоре, уровень заболеваемости данными недугами в регионе к этому моменту на 24,9% превысил эпидпорог по всем возрастным группам. Вне стен учебных заведений дети пробудут как минимум до 17 февраля.

Николай Борцов

Фото – Сергея Ключникова

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Демо игровых автоматов онлайн Суперслотс для вашего досуга без риска Арбитражный адвокат из МИП помог банку Профессиональная юридическая помощь AUTO.RIA.COM. – бесплатный каталог. Ландшафтный дизайн в Крыму

Последние новости