От любви до ненависти…Бородина начала флиртовать с Кадони

17.07.2019 15:44 0

От любви до ненависти…Бородина начала флиртовать с Кадони

Ксения уже озвучила свои желания касательно внешнего вида Влада.

Кадони анонсировал на своей странице в Instagram новые выпуски телешоу «Бородина против Бузовой». На видео отношения Влада и Ксении приобретают неожиданный поворот. В ходе передачи Бородина начала флиртовать с Кадони. Она высказала пожелания относительно того, как должен выглядеть Влад для того, чтобы растопить ее сердце.

«Влад, а что ты такой худой, давай накачайся», — такую фразу произнесла Ксения Бородина в эфире. Вполне возможно, что этим она хотела заявить Кадони о своей симпатии, заодно показав коллеге, в какую сторону ему нужно двигаться, чтобы понравится ей. Самому Владу ее слова, несмотря на их двусмысленный посыл, понравились, ведь он смущенно заулыбался и пообещал выполнить пожелание Ксении.

Стоит отметить, что у Бородиной и Кадони всегда были достаточно натянутые отношения — они частенько ссорились и предъявляли друг другу множество претензий. Но, как говорится, от любви до ненависти — один шаг. Кроме того, супруг Ксении Курбан Омаров отличается весьма ревнивым характером, судя по тому, с каким вниманием он относится к социальным сетям своей жены. Вряд ли ему понравится неприкрытый интерес Бородиной к Владу Кадони.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог одежды для ценителей качества и разумной цены Азартные развлечения на любой вкус от Аzino777 Огромный каталог продукции от прославленных разработчиков игровых автоматов 777 Лучшее средство для похудения для всех Десятки игровых слотов для азартного досуга

Последние новости