От любви до ненависти…Бородина начала флиртовать с Кадони

17.07.2019 15:44 0

От любви до ненависти…Бородина начала флиртовать с Кадони

Ксения уже озвучила свои желания касательно внешнего вида Влада.

Кадони анонсировал на своей странице в Instagram новые выпуски телешоу «Бородина против Бузовой». На видео отношения Влада и Ксении приобретают неожиданный поворот. В ходе передачи Бородина начала флиртовать с Кадони. Она высказала пожелания относительно того, как должен выглядеть Влад для того, чтобы растопить ее сердце.

«Влад, а что ты такой худой, давай накачайся», — такую фразу произнесла Ксения Бородина в эфире. Вполне возможно, что этим она хотела заявить Кадони о своей симпатии, заодно показав коллеге, в какую сторону ему нужно двигаться, чтобы понравится ей. Самому Владу ее слова, несмотря на их двусмысленный посыл, понравились, ведь он смущенно заулыбался и пообещал выполнить пожелание Ксении.

Стоит отметить, что у Бородиной и Кадони всегда были достаточно натянутые отношения — они частенько ссорились и предъявляли друг другу множество претензий. Но, как говорится, от любви до ненависти — один шаг. Кроме того, супруг Ксении Курбан Омаров отличается весьма ревнивым характером, судя по тому, с каким вниманием он относится к социальным сетям своей жены. Вряд ли ему понравится неприкрытый интерес Бородиной к Владу Кадони.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как попасть в игровой клуб Вулкан 24? Хранение любого объема имущества частных лиц и компаний Переезд офиса от компании Мотор-М, ключевые моменты Выбор системы видеонаблюдения Официальное зеркало 1XBET

Последние новости